圆脸适合什么发型?林依晨示范9款小脸发型(组图)



偶像剧收视女王林依晨,气质清新又甜美。

说起圆脸明星,你会想起谁?畅畅脑海里第一个想起的就是那个《恶作剧之吻》的袁湘琴,《我可能不会爱你》的程又青,《天外飞仙》的玉小七,偶像剧里的收视女王,两次摘得金钟奖女主角大奖的林依晨。接下来小编就为你盘点林依晨的几款适合圆脸女生的发型。

1、长卷全部挽到脑后

学着林依晨把长卷发全部挽到脑后,黑发也掩盖不住女神气息,十分修颜,显得优雅,稳重。

2、斜浏海中短发

想要让嘟嘟可爱的小圆脸想变小,不妨试一下林依晨的这款内扣的中短发,斜浏海的设计,自然蓬松的造型,再加上时尚感十足的栗色染发,展现甜美气质。

3、微卷的中长卷发

林依晨这款斜分的浏海造型,搭配一款微卷的时尚中长卷发发型,再加上棕色的染发,十分减龄,而且修颜,很好的将圆脸修饰的较小些。

4、长卷发

长卷发一向是林依晨的最爱,自然黑卷发,十分修颜,减龄,打造时尚气质圆脸适合的发型。脸型较圆的美眉,不妨来试试。

5、长发全部盘起

将前额长发全部盘起,两侧略留几缕发丝服帖修饰脸型,显得清纯动人,简单的发型就很有小清新的感觉。

6、可爱的双麻花辫

让可爱的圆脸大变身,不妨学习林依晨这款造型,精致可爱的双麻花辫不仅可爱而且显气质,两侧拨开的浏海发型凸显出一种甜美的公主风,尽显小女生的甜美娇俏。

7、微微蓬松的黑卷发

圆脸女生不妨把头发电卷!低调的发色丝毫抵挡不住林依晨的明星气场,微微蓬松的黑卷发,很好的修饰了脸部线条,让脸型更具立体感。

8、空气感的卷烫发丝

如果你是圆脸的美眉,看看这款长卷发怎么让你速变瓜子脸吧!中分的长浏海发型,搭配空气感的卷烫发丝,做出娇媚十足的发型,很好的修饰脸型。


(以上皆为网络图片)

9、中分长发披肩

不需要过多修饰,中分长发披肩,微蓬松的发质,染上棕色的小俏发,打理出小清新的感觉,让嘟嘟的圆脸显瘦,瞬间变小,显得更加可爱、甜美。

责任编辑:李慈

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意