金正恩出门 要随身带上厕所(图)



2013年9月23日,朝鲜最高领导人金正恩视察即将完工的口腔医院建设工地。(网络图片)

【看中国2015年11月14日讯】(看中国记者许家栋编译)据英国《卫报》报道,接近朝鲜领导人金正恩的私人卫兵们最近称,当金正恩对全国各地的军事基地和国营工厂进行例行检查的时候,他的车队中总是携带有一个内置移动厕所,以便于金正恩的旅行。

朝鲜平安南道一名接近“护送指挥部”(Escort Command)、负责守卫的领导者透露说:“洗手间不仅安装在金正恩的个人列车中,而且无论是在他旅行用的小型或中型轿车,甚至专门便于在山区地形上或雪地上行驶的车辆中都有。他的车队中包括许多辆车,使人们无法分辨他到底在其中的哪一辆上,其中有一辆单独的汽车充作他的厕所。”

另一名担任金正恩陪同护送的消息灵通人士也证实了这一要求。

该人士说:“由于他(金正恩)到全国各地做现场指导,所以它总是需要有一个金正恩个人专用的厕所。在朝鲜这个独裁社会中,金正恩不得不使用一个公共厕所,这件事是不可想象的,因为他要走遍朝鲜全国各地。”

该人士表示,如果被发现(擅自)使用金正恩的个人设备,即使是朝鲜高级别官员,如朝鲜人民军总政治局主任黄炳誓(Hwang Pyong-so)也将面临严厉的处罚,甚至被处死。

他说:“在朝鲜,领导者的厕所需要由‘护送指挥部’负责,这个‘护送指挥部’负责管理保卫朝鲜最高领导者和金氏家族人员的人身安全。如果他在早晨不上厕所或他需要在旅途中去厕所,指挥部都需要为指挥部士兵们设置额外的安全条例。据说,如果金正恩乘坐他的奔驰车在高速公路上的时候,他的车上有一个他可以单独使用的夜壶。”

该人士继续解释到,涉及最高领导者的所有物品都需要精心准备,包括他使用的厕所。因该事项需要绝对保密,这可能是对“护送指挥部”成员最具挑战性的敏感问题之一。

关于朝鲜的“金家王朝”的个人崇拜导致了过去有传言说,朝鲜最高领导人都有神通,不需要使用厕所。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受