朝鲜恐怖全球罕见 或爆发阿拉伯之春(图)

2015-11-15 05:30 作者: 叶子

手机版 正体 10个留言 打印 特大


朝鲜局势令外界困惑,何时迎来春天尚未可知。(网络图片)

【看中国2015年11月15日讯】(看中国记者叶子综合报导)据韩国《中央日报》11月13日报道,11月10日东帝汶前总统霍塔为参加韩国国家人权委员会延世人类自由中心主办的首尔人权会议来到韩国,会议期间,霍塔谈及朝鲜的内部局势。

霍塔称,没有光的黑暗隧道终究会有尽头。正如在历史中学到的一样,殖民统治也结束了,希特勒的独裁也被瓦解了。正如在“阿拉伯之春”中目睹的一样,朝鲜的变化也将从其内部开始。朝鲜的恐怖政治非常恶劣,在全世界也实属罕见,但是我相信朝鲜居民对变化的渴望将会改变朝鲜。”

霍塔表示,联合国在每年大会和人权委员会中都会讨论朝鲜问题。2014年朝鲜人权调查委员会(COI)还提交了报告书。因为朝鲜是封闭性的,所以外界很难正确了解朝鲜的情况。告知朝鲜日常生活的活动家们也受到了朝鲜的威胁。”

霍塔认为,朝鲜政权的不透明性和不可预测性使得核安全等问题扩大化。

早在2002年,东京的一个非政府组织RENK,采访了前宁边核研究中心研究员Dong Chun-ok,她说朝鲜除了研究核武器,还研究化学武器。她说,在咸兴研究实验室,化学和生物武器实验是“通过使用注射在囚犯或重刑犯身上进行”。

朝鲜恐怖大屠杀

朝鲜22号集中营至少酿造了2万良心犯的大屠杀。2013年10月11日,罗伯特•帕克(Robert Park)在《福布斯》发表文章披露,朝鲜用活人进行化学和生物武器实验研究,以及残疾儿童被送去做人体实验的恐怖事件。

罗伯特·帕克是一名前良心犯和人权活动人士,他在2009年圣诞节进入朝鲜抗议这个国家的群体灭绝和反人类罪。

朝鲜会宁集中营,又称“22号集中营”,是朝鲜用作关押政治犯的监狱之一,位于朝鲜东北部中俄边境附近的会宁市。可容纳5万人。根据前集中营看守Ahn Myong-chol和Kwon Hyuk的证词,22号集中营每天发生恐怖事情,这里是一个杀人场。

帕克说,也许从Ahn和Kwon详细认罪那里最令人震惊的披露是,对囚犯进行人类活体解剖,和化学和生物武器实验。它们包括在毒气室里杀害整个家庭。

退休的联合国官员和朝鲜人权数据中心主席Kim Sang-hun告诉《洛杉矶时报》,他认识Kang家人多年。在小心检查了这些盖上朝鲜国家安全局官方印章的文件之后,“他绝对确信(这些文件是真实的)”。

Kim Sang-hun2009年告诉半岛电视台,“人体实验是广泛的做法……这个计划现在在朝鲜公众当中是一个众所周知的事实。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受