动静很大 传山西军区发生火拼(图)

2015-11-18 09:29 作者: 晏清流

手机版 正体 20个留言 打印 特大


中共军队烂透,江泽民被指最大责任(图片来源:看中国)

【看中国2015年11月18日讯】(看中国记者晏清流综合报导)中共军队反腐中,因为军方将领持有武器,往往情节较抓一般贪官凶险。港媒披露中共军方在查处山西军区一处涉黄俱乐部时,有军官放冷枪攻击。此前,徐才厚等多个军老虎被带走时也曾差点发生火拼。外界早有认为,中共军队腐烂至极,与江泽民贪腐色情治国、治军分不开。

传军官抗拒执法火拼 抓军老虎曾爆类似情节

据香港《动向》杂志11月号披露,中共军纪委、总参总政联检执法队曾突击赴山西省军区俱乐部检查。当检查中执法队工作人员责令正在寻欢作乐的军官出示证件时,遭到现场军官的抗拒包围。执法队鸣枪警告无效后,欲带走带头抗拒执法之人时,遭军官放冷枪攻击。

习近平上台后推行反腐,至今已拿下45名军级以上老虎。在被曝光的抓捕内幕中,也有不少差点火拼的情节。

据香港出版的《总参少壮派兵变》一书披露,2014年3月22日星期六早晨,中共北京卫戍区一个王牌师执行到301医院高干病房收押徐才厚的任务。

据说,徐才厚的一个王姓卫兵因得到了徐才厚的很多好处,故对徐也如家人一般。这天,王姓卫兵多次被催促离开现场去开会,感觉到要出事,于是准备挺身“护主”。

上午8点后,抓捕徐才厚的北京卫戍区特一成员共6名士兵,直接来到徐才厚位于6楼的病房外,此时正在病房内跟徐才厚窃窃私语的王姓卫兵听到外面有异常,立即冲了出去,和迎面进来的几个全副武装的卫戍区士兵差点撞个满怀。王一看阵势不好,立即退进了徐才厚病房的内门。

随后抓捕徐才厚一方喊话:“卫兵请放下武器,我们是卫戍区三师,奉中央军委命令前来执行公务。”王姓卫兵持枪不语,现场气氛十分紧张。过了大约2分钟,王才声音不高不低地说:“我也是奉命保卫首长安全。”

这时中央军委办公厅一名副主任出现,严厉对王姓卫兵说:“立即缴械,否则后果自负。”然后他领着6名士兵大摇大摆地走进徐才厚的病房。他们可能也知道,卫兵的枪里早就不配发子弹了。

王姓卫兵在徐才厚的眼皮底下被卫戍区的军人押走,整个过程不到5分钟,而徐才厚就一屁股坐到病房里的沙发上。

2015年1月15日中共军方公布的2014年被查处的16名军级以上官员名单中,包括总后勤部副部长刘铮。

《争鸣》杂志2014年12月号报导,当年11月9日晚上8点多,三辆军用吉普车突然停在刘铮家院门边。刘铮快步到睡房,从枕头下取出手枪,但是特警已经快步上前将其制服。随即,特警宣读了中央军事检察院下达的逮捕令。然后刘被带走调查。当晚,刘铮在北京的两处住宅被搜查。

另据香港《动向》杂志2012年报道,军中巨贪谷俊山在被调查期间曾重金收买杀手,筹备刺杀一位高级将领。

消息指,谷俊山不仅向杀手提供了该将领在颐和园附近的详细住址和生活规律,还准备了作案工具。谷指示杀手,待该将领的专车到住宅门鸣一声喇叭,住所门开后即可动手。

不过谋杀最后未成功,而被谋杀的对象据信就是后来助习近平拿下谷俊山的总后政委刘源。

中共军队烂透 江泽民被指最大责任

据《胡锦涛新传》一书介绍,中共军队在江泽民时期已腐败不堪。美国《新闻周刊》曾报导,在江泽民时期,中共军方经营的企业,超过1万5千家,1年总营业额达180亿美元。

同时中共军队走私也相当猖獗。据悉,90年代初期,整个中共军种、兵种、每个军区都参与走私,军中走私物品无所不有,甚至包括毒品。但无人敢拦敢查。

另据海外中文媒体早前爆料,在江泽民掌权时期,总参、总后、总政皆色情泛滥,沉溺于声色犬马之中。军方有很多档次不同的俱乐部、招待所、疗养院、渡假村,都争先恐后地给高官提供声色犬马、寻欢作乐的场所。仅1995年总参三部属下就有15间娱乐场,编制外招聘476名“六陪”女郎。

《东方日报》3月13日评论指出,事情早已大白于天下。胡锦涛执政十年,基本上没有掌军,徐才厚、郭伯雄是江泽民一手提拔的人,徐、郭贪腐祸军乱政,上海帮要负最大的责任。

叶剑英养女戴晴在接受美国之音采访时也称,徐才厚等巨贪在军中的胡作非为,主要责任者是江泽民。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受