美军竟然这样轰炸“IS”,真没想到!(图)



网络图片

【看中国2015年11月21日讯】美军16日实施“浪潮行动II”,出动4架A-10攻击机投下25枚500磅炸弹并用30毫米机炮射击,两架AC-130炮艇机参与行动并用105火炮轰击,一举摧毁ISIS原油运输车116辆。

其中一个细节令人震撼:空袭前一小时,美军2架F-15率先飞抵车队上空撒下传单,警告司机空袭将至,弃车远离车队,据悉或无一司机死亡或受伤。

这又令人想起1945年美军原子弹轰炸广岛、长崎前,美军曾投下6300万份传单,通知平民撤离,电台也以15分钟为间隔持续向日本人民播放这个信息,当然结果是日本人不信。

还有一次战争是以色列2014年空袭哈马斯,事先用电话、短信、传单甚至还用无人机对楼顶发射小型非致命导弹,这种警告方式被称之为“敲屋顶”。

民主自由的国家一直以来就是以这种艰难的方式在与野蛮敌人战斗,以尽量保护平民的手段消灭那些人类渣崽,美国大兵,就是人类和平的保护神,ISIS们的梦魇!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

责任编辑:华启善 来源:网络

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受