令计划的儿子到底是为谁而死的?(图)

2015-11-30 10:56 作者: 唐峰

手机版 正体 8个留言 打印 特大


法拉利车祸(网络图片)

【看中国2015年11月30日讯】(看中国记者唐峰综合报导)一场被称为“改变中国政治格局的法拉利车祸”事件,不仅夺走了中共前统战部部长令计划独子令谷的命,同时也断送了令计划的仕途。近日,有知情人披露,令计划与周永康在法拉利事件前就有结盟举动,薄熙来被解职后,正是令计划要求安排与中共前政法委书记周永康密会,才横生法拉利车祸。

11月28日,有海外媒体引述《自由亚洲》早前刊发的文章披露,周永康和令计划早在法拉利事件之前就认识,而且,他们在那段时间确实要密谋“一起做大事情”,也正是“密谋做大事情”的过程,才导致了“法拉利车祸”事件的发生。所以,文章认为,无论是令计划、周永康等人,都是导致令谷不幸死于车祸的直接责任人。

所谓的“法拉利”事件,是指发生在2012年3月18日,北京北四环路上一辆超速的黑色法拉利发生车祸,事件造成车上一名20多岁的男子当场死亡,另外两名女子重伤。随后,媒体曝光当事人为令计划的独生儿子令谷。

文章引述中共中纪委办案人员的消息称,令计划与周永康早就结盟,他们的秘密地点在前河北省委书记周本顺干儿子赵晋的私密会所。令计划之子令谷与赵晋是拜把兄弟,二人长期在赵晋的会所内花天酒地,而令谷也经常将舅舅谷源旭接到会所与“外籍女技师”鬼混。谷源旭正是在这里与周本顺接上了关系,并进而为令计划、周永康牵线,促成了二人的结盟。

2012年3月15日,中共前重庆市委书记薄熙来被开除。当天令计划就传谷源旭“马上回北京”,并交代说“有必要和周永康那边再对个话了”。四天后的19日,在与令计划密会之前,周永康被周本顺安排进入赵晋会所先行接受“外籍女技师”服务,但被周永康一句“能不能有点新鲜的”回绝了。为了让周永康满意,接下来谷源旭想出了找“姿色过人的少数民族姑娘让领导尝尝鲜”的主意。

文章称,因为在此之前令计划曾经叮嘱过谷源旭“有些一定要保密保得紧紧的事情轻易不要安排‘下面的人’去做”。因此,谷源旭安排正在会所里酗酒K歌的外甥令谷和赵晋各开自己的法拉利跑车去“接女孩子”。令谷正是在接“女孩子”的过程中,发生了车祸丧命的。

正在中南海准备处理完当天公务后到会所“对话”周永康的令计划接到了谷源旭的报丧电话后赶到车祸现场。

据称,这正是周永康愿意主动提出安排“下面的人”为“法拉利车祸事件”支付巨额“封口费”的真正原因:令谷为了满足其淫欲而死。而周永康也抓住令计划调动中共中央警卫局的失当之举,与其达成了政治交易。不过,该信息没有得到相关部门的证实。

该事件不仅夺走了中共前统战部部长令计划独子令谷的命,同时也断送了令计划的仕途。因此,被称为“改变中国政治格局的法拉利车祸”事件。

此外,关于法拉利事件也有其他版本流传。有香港媒体报导,玩弄女色的大佬是国安部前副部长马建。会所则是在郭文贵的盘古大观,是由很多官二代和富二代成立的一家“超级豪车俱乐部”(简称HAC),据报,令计划和薄熙来、郭文贵的儿子都是该俱乐部的成员。

车祸当天,HAC的会员聚会后,令谷、郭文贵之子还有其他成员分别从饭店开车前往“盘古大观”七星级酒店去唱卡拉OK。郭文贵打电话给北京民族大学某副校长,让他安排两名少数民族校花前来陪马建。然后令谷和郭文贵的儿子一起帮忙去接四个年轻女孩。没想到,在返回“盘古大观”的路上,令谷驾驶的法拉利车在北京北四环保福寺桥附近撞栏解体,令谷当场死亡。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受