高智晟发表声援郭飞雄文章后再度失联(图)

2015-12-01 23:53 作者: 董林杉

手机版 正体 8个留言 打印 特大


郭飞雄是高智晟的挚友,郭被构罪令高智晟失眠、震惊。(网络图片)

【看中国2015年12月01日讯】(看中国记者董林杉综合报导)11月30日,中国著名人权律师高智晟发表声援郭飞雄的文章《加入他们,在这民族历史的空前巨变中证明自己的价值》后再度失联,手机被关机。高智晟在文中抨击当局的黑暗,指出郭飞雄们是民族今天的尊严和明天的希望所在。

高智晟听说挚友的遭遇后,失眠、震惊。于是11月30日在“参与网”发表题为《加入他们,在这民族历史的空前巨变中证明自己价值》的评论文章。文章指出,历史的步伐从不阻却于恶人们手头的几件硬兵器。世界民主大势浩浩荡荡,可曾有过一个独裁政权永远留住了黑暗?他呼吁社会公众加入郭飞雄们的和平反抗,在民族历史巨变中,证明自己的存在价值。

郭飞雄被中国广东一家法院判以6年徒刑。郭飞雄本名杨茂东,在2013年8月被中国当局指控犯有“聚众扰乱公共场所秩序罪”。他原本是被判刑4年,但是在上周五的庭审时又被加上“寻衅滋事”的罪名,加刑两年。

郭飞雄的《判决庭上最后答复》中说:“这个判决是反正义、反法律的,是中国反民主的黑暗势力对我和孙德胜所作的卑劣的政治迫害。我们是完全无罪的。你们的行为已经严重触犯了刑律。未来民主法治时代的法庭,将用公正的方式审判你们的罪行,你们将永远无法逃脱历史法庭对你们罪孽深重的鞭挞。”

高智晟闻讯郭飞雄被重判后,当晚失眠。对挚友郭飞雄再被构罪,“尽管是在料想中,但依然对黑恶势力如此明火执杖的反人类丑行,持续地震惊着。”

他高度称赞郭飞雄的人格和他的“法庭”发言,称郭飞雄简约而史诗般的“法庭”发言,浑涵了人类理性、正义、勇气和哲学的光芒。他预言郭飞雄的这个“法庭”发言将被收入未来中国学生的课本里。

他撰文呼吁人们加入郭飞雄的行列,在这民族历史的空前巨变中证明自己的价值,并再度预言中共政权将在2017左右崩溃。中共将会被宣布为恐怖组织,中国也会设立特别法庭审判前政权人员反人类罪罪行。他还正告中共恐怖组织成员,在未来不多的时间内减少罪孽,给自己及亲人留条后路。

高智晟严峻正告中共恐怖组织,今天所有的反人类罪行,悉将在2017年左右得到追惩。并建议:上述不论何人,在2016年9月30日前公开退出中共恐组织、公开自己知悉的犯罪真相、并公开真诚忏悔自己罪行的,均可免除刑罚。

高智晟律师1996年开始为弱势群体维权,2000年移居北京,创立晟智律师事务所,并担任该所所长及诉讼律师。多年来,高律师为多宗医疗失误、拆迁、宗教信仰人士等维权个案辩护遭到当局严酷打压。2006年8月15日,高智晟于山东其姐家中被中共当局秘密拘捕并判刑,2011年起被关押在新疆沙雅监狱。在2014年8月7日出狱时,他身体极度衰弱,因遭受酷刑和虐待而造成记忆、语言功能严重衰退,牙齿几乎掉光,常年只能吃流食。出狱后仍在被当局严密监视,还禁止他看牙医。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受