美国在幕后酝酿俄罗斯啤酒革命?(图)


【看中国2015年12月05日讯】据《美国之音》报导,莫斯科和华盛顿之间的关系降到了冷战以来的最低点。不过,在俄罗斯境内正在酝酿着一场亲美革命。这是一场精酿啤酒革命。

利用群众对大规模生产的不满情绪,美式精酿啤酒正向俄罗斯悄然渗透,从思想上征服许多俄罗斯人。

多克丹酿酒公司总裁丹·麦登说:“在精酿啤酒圈做一个美国人是件好事,因为就精酿啤酒而言,美国的名声极佳。人人都想知道美国人说什么,美国人想什么,他们很感兴趣,因为过去三十年来我们一直在精酿啤酒。”

精酿共和国共同业主安东·普里金说:“到目前为止都是在大城市发展,圣彼得堡、莫斯科、叶卡捷琳堡、顿河畔罗斯托夫、克拉斯诺达尔,不过逐渐会传遍各省。”

斯塔姆酿酒公司的安德烈·伊万诺夫说: “所谓‘精酿革命’正赶上关系恶化、制裁和反制裁,还有因为油价下跌引起的卢布贬值。”

几乎所有原料都从外国进口,不过,随着成本上升,啤酒革命家们说,人们虽然还消费得起,但是啤酒已经成了奢侈品。

普里金说:“几乎每个月都有新的酿酒商出现,每个星期莫斯科都会有新的精酿啤酒吧开张,推出多种新的精酿啤酒。”

也许可以说,这是当代“民众的鸦片”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受