“我的人会收拾你们” 传世界最大毒枭向ISIS宣战(图)



ISIS领导人阿布•贝克尔•巴格达迪(Abu Bakr Al Baghdadi,左)和墨西哥大毒枭“矮子”华金•古兹曼(Joaquin“El Chapo”Guzman)。

【看中国2015年12月12日讯】(看中国记者许家栋编译)据福克斯新闻报道,墨西哥大毒枭“矮子”华金•古兹曼(Joaquin“El Chapo”Guzman)有很多敌人:墨西哥政府、缉毒局、唐纳德•川普(特朗普)(Donald Trump)。但现在,这个世界上最强大的毒贩被怀疑正在采取行动对付恐怖组织ISIS。

一份未经证实的报告称,从某种意义上来讲,由于ISIS摧毁了古兹曼通过中东几个“锡纳罗亚贩毒集团”(也称“锡那罗亚•卡特尔”(Sinaloa Cartel))进行的毒品出货而触及到了他的底线,古兹曼对这个激进的“圣战组织”的怒气渐浓。

无法证实电子邮件是否属实

“卡特尔博客”(Cartel Blog)网站刊登了一封古兹曼发送给ISIS领导人阿布•贝克尔•巴格达迪(Abu Bakr Al Baghdadi)、措辞严厉的电子警告邮件。据称,古兹曼写道:“你们(ISIS)不是战士,你们只不过是一群卑微的东西。如果你们继续影响我生意的话,……我的人会收拾你们。”

邮件文中还写道:“我的人会毁了你。这个世界不是你说了算的。如果你的人决定继续试图干扰我在“锡那罗亚•卡特尔”的企业,我将会把他们的心脏和舌头从他们身上撕裂下来。”

没有办法确认这个消息的真实性。一名讽刺作家告诉英国《每日邮报》说,这封信是一个骗局,是他于11月30日作为一个虚构故事发表的。但是他的声明也无法被核实,《卡特尔博客》坚持认为,该消息是被实际与“锡纳罗亚贩毒集团”有联系的墨西哥博客泄露出来的。

ISIS至今未回应

“锡那罗亚贩毒集团”被认为是世界上最大的贩毒组织,运作业务遍及美洲、欧洲、非洲、澳洲和亚洲。在中东,这个“锡那罗亚贩毒集团”已成为整个盛产石油地区可卡因、摇头丸等所谓的“派对毒品”的主要供应商。

然而,“伊斯兰国”武装战士由于厌恶使用这些毒品,所以他们会系统地摧毁弄到手的任何“锡那罗亚贩毒集团”的出货。

虽然ISIS极端恐怖组织在社交媒体和其视频输出上是多产的,但至今他们仍然没有回应古兹曼声称的威胁。

在信中,古兹曼也暗示,如果他成功地摧毁了这个极端恐怖组织,他应该被免于起诉。

古兹曼来自于墨西哥。今年早些时候,他曾经因为贩毒罪名在墨西哥一所高度设防监狱中等候审判期间做了一次众所周知的越狱。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受