泽熙黑洞:徐翔“八大金刚”之一鲁勇志失联(图)



泽熙投资法人徐翔被捕(网络合成图片)

【看中国2016年01月14日讯】1月13日晚,大陆上市公司大恒新纪元科技股份有限公司(简称大恒科技)发布公告称,自1月12日起,董事长、总裁鲁勇志失联。1月13日当天,大恒科技股价收报11.19元/股,下挫6.44%。

据公开资料显示,鲁勇志曾任中国国际金融有限公司销售交易部副总经理,现也是哈尔滨工业大学首创科技股份有限公司董事,上海泽熙资产管理中心(普通合伙)研究副总监。

大陆澎湃新闻1月13日报道称,市场流传鲁勇志是徐翔得力助手,其手下“八大金刚”之一。大恒科技是泽熙系成员之一,该公司实际控制人是徐翔母亲郑素贞。

2015年11月1日,因涉嫌股市内幕交易、操纵股价等犯罪行为,徐翔被警方逮捕。

2015年11月9日,大恒科技接到上海证券交易所通知,公司股东、泽熙投资创办人徐翔母亲郑素贞所持有的股份已被警方冻结,或是被要求协助冻结,冻结期均为2015年11月9日至2017年11月8日。

目前,已有多家泽熙系上市公司高管先后失联,包括向日葵、东方金钰、美邦服饰和明牌珠宝等。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.