将有大事发生?三不寻常人以特别方式现身(图)

2016-01-22 06:04 作者: 唐峰

手机版 正体 5个留言 打印 特大


习近平面临的难题源于江泽民腐败治国留下的残局,中共三个前总理“露面”可能是支持习近平抓捕江泽民,从根本上走出执政沼泽。(网络图片) 

【看中国2016年01月22日讯】(看中国记者唐峰综合报导)近一个月以来,中共三任前总理接连以“特别”方式“露面”,引起外界关注。他们的“露面”被指意味深长。

1月14日,大陆新华网及各大官媒相继高调报导中共前总理李鹏出版的《李鹏论地区经济》一书。该书收入了李鹏1983年至2003年间有关地区经济方面的报告、讲话、谈话等文稿,共150篇,约38万字,部分文稿为首次公开发表。据报,书的序言也是李鹏亲自撰写。他在序言中特别提到习近平上任后提出的“实现中华民族伟大复兴的中国梦”。

在接下来的17日,中共前总理朱镕基旧部、前中国投资有限责任公司总经理高西庆在未来论坛2016年会上做了《制度与法律创新》的主题演讲。他力挺习近平的“依法治国”,并提出政府应对法律有敬畏,没有好的法治环境,一切都是空谈。

隔日,有媒体刊登曾在中南海供职,与温家宝有过共事经历的吴稼祥早年评价温家宝的文章,分析温家宝为什么能历经胡耀邦、赵紫阳、江泽民三朝而不倒,并在中共政治风暴中心持续上升。

众所周知,江泽民掌权后,官员贪腐、欺凌百姓,社会不公发展到极致,中国的法制、经济、生态和道德遭到极大的破坏,中华民族处于危机之中。中共“十八大”习近平上台后,一方面要应对江泽民集团的暗杀和各类政变搅局,一方面要收拾江泽民延续下来的烂摊子。因此有观察人士认为,三名前总理“露面”表面上是助力习搞经济、法制,实际或是支持习近平抓捕江泽民。这是助习近平走出执政沼泽的关键一步。

2015年10月,九剑博客转发一篇特稿称,“2012年习近平接手的是江泽民延续下来的一个烂摊子,其实是个毁灭中华民族的定时炸弹。这个全方位的危机包括经济危机、道德危机、法制危机和生态危机等。”

文章称,江泽民掌权后以“贪腐治国”为政策,抛出江氏名句“闷声发大财”,使官场的贪腐和淫乱走向极致,而中共政法委与军队系统则是贪腐的“重灾区”。习近平强力反腐,大胆清洗中共官场,对很多贪官是极大的震慑。这也是扭转危局的第一步。如果考虑到中国社会的种种问题与危机,那么习的所为事实上是在挽救那些危机。

“特稿”还明确指出,习近平只要完成两个动作即可青史留名,首先是逮捕江泽民,摆脱自身困境;其次是顺天而行,抛弃中共,挽救民族危机。中华民族在抛弃中共之后,也必将迎来真正的复兴和中华盛世。〞

外界普遍认为,中共三个前总理相继以“特别”的方式见诸报端,虽然并不是本人亲自露面,但是个中意味仍值得细细品酌。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受