文工团遭改 微博热传宋祖英演出无耻一幕(视频/图)

2016-02-02 10:11 作者: 林中宇

手机版 正体 4个留言 打印 特大


江宋丑闻在官场和坊间流传多年(网络图片)

【看中国2016年02月02日讯】(看中国记者林中宇综合报导)中共军改密集进行中,总政歌舞团等总政三个文工团近期被摘牌重整。长期身在军方文工团,人称“军中妖姬”的宋祖英也再成为焦点。日前大陆微博突然热传宋祖英当年在四川演出的一桩与情夫江泽民有关的丑事,也牵出了周永康。据传,江泽民已形同被软禁。

2月1日,新浪微博上热传网名“两岸一家亲1”的帖文称:2000年,宋祖英到内江演出。她在台上演唱“刘海砍樵”,其中有一句“小妹妹要过河,哪个来背我嘛?”台下观众起哄说“江爷爷来背你嘛!”宋祖英气得扔下话筒跑到后台。事后负责保卫宋祖英安全和现场维护秩序的内江市公安局被追究责任,市公安局局长引咎辞职。


宋祖英当年“气急”一幕被热传(网络截图)

宋祖英与情夫江泽民的丑闻在坊间流传极广。据说在1990年央视春晚,宋祖英唱了一首《小背篓》,化妆后的宋祖英特别抢眼,被爷爷辈的江泽民看中。微信号“江选研讨会”去年2月12日曾发表文章《长者与1990年春晚》,曾重温了江泽民突闯春晚舞台,并与宋祖英握手的细节。

随后,宋被江泽民调到了军方海政歌舞团,成了一名少校文艺官。海军政委司令过去要见江泽民很难,后来发现江经常喜欢到海政看演出,每次一定要特地加上宋祖英的节目。演出后上台握手时江泽民攥着宋祖英的手不愿撒开,两只眼睛直勾勾望着她,好象要把她吞进去似的。渐渐的大家琢磨过味来了,每次江来时,都让宋祖英作压台唱,对她的生活和提级格外照顾。

有一次演出完后,江泽民在与宋祖英握手时偷偷递给宋一张小纸条。因为当时人多,宋接过后没敢看,就装进了口袋,回去后打开,看到纸条上写着:“以后有事找大哥,大哥可以帮助你解决任何事情。”这纸条上所说的“大哥”,就是江泽民自己。

据香港新出版的《“母老虎”宋祖英》一书披露,宋祖英傍上江泽民后,从1992年到2002年这十年间,不仅在歌坛上很红,而且在中共政坛上可谓“权势熏天”。很多人都通过巴结宋而间接巴结江泽民。

该书披露,宋祖英与江泽民的丑闻都是宋祖英自己予以证实的,不容别人不信。耳目众多的江泽民对宋祖英在外面打着自己的旗号捞取利益了如指掌。江为了试探各地官员对自己“忠诚度”:对其姘头好,表明其“忠诚”,就给其升官;仅仅是一般应付,表明其“不忠”,就对其报复。

与前述微博内容相关的2000年宋祖英在四川演出时,时任四川省委书记是周永康。据《“母老虎”宋祖英》书中说,周永康认为这是攀上大权独揽的江泽民的好时机,所以不遗余力拍宋祖英的马屁。周永康除亲自出面宴请招待,安排宋住在最好宾馆的总统套房外,还派出一个班的警卫,负责保护宋祖英的安全,这是中共副总理级别官员赶赴地方调研、考察时的待遇。周永康开了这一先例后,从此宋祖英外出演出,都是享受副总理待遇,由一个班的武警警卫。

周永康的这一表现让江泽民非常高兴,认为对其“忠心可嘉”,很快被提拔为公安部部长。

不过,随着习近平上台,周永康及徐才厚、郭伯雄等江泽民心腹先后倒台。港媒《前哨》上月曝出,江泽民已形同被软禁。在军队整改文工团之际,宋祖英也大势已去。


《江泽民和他的女人们》视频


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受