脏水池放入牡蛎 2小时后结果让人不敢相信(组图)


他在脏水池中的一个放入了牡蛎,2小时后,结果简直让人不敢置信。

牡蛎可以净水?!一名网友用两个玻璃水池,装入同样的脏水,一个放入牡蛎,一个不放牡蛎做实验,2个小时后,放了牡蛎的水池的水,明显比另一个干净了许多,牡蛎竟然喝下去脏水,吐出来干净水!

OYSTER

牡蛎真的很好吃,可是牡蛎的净水效果很少有人知道。有消息表示,一只牡蛎一天的喝水量为180公升,牠在喝掉这些水后,将水中的包括锌、铜等重金属,以及其它的脏东西留在体内,排出干净的水。

网友的试验结果证明了这一情况。那么有人会问,难道牡蛎不是安全食品了吗?是不是跟小龙虾一样,要少吃呢?

2小时后,有牡蛎的水明显变得干净了。

OYSTER
(以上皆为网络图片)

有报导说,养殖牡蛎的水不可以太脏,太脏牡蛎会很快被毒死,此外牡蛎养殖的空间也不能太狭小。上市的牡蛎都是经过食品安全部门检疫的,所以可以安全食用。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.