美国爸爸的11条家训 最后这条太重要(组图)


它山之石可以攻玉,看美国爸爸如何教育孩子。一向“开明公平”的美国家庭也有严格的育儿经,借鉴11条美国爸爸的教育方法,爸爸们抓紧时间吸收能量吧。


给别人添麻烦的事情一定要当场道歉。

1、必须对见到的人先打招呼,受到别人任何恩惠和帮助必须口头或者书面表示感谢,做了给别人添麻烦的事情一定要当场道歉。


公共场合说话音量控制在不让第三个人听到。

2、公共场合(除了可以放开玩儿的地方以外)说话音量控制在不让第三个人听到。

3、不愿意告诉爸爸的事情,你可以只告诉妈妈;不愿意告诉妈妈的事情,你可以只告诉爸爸。但是不能对两者都不说。

4、不许撒谎骗人,否则你会失去朋友家人最宝贵的信任,让你后悔一生。


无法避免的打架,不许用工具和牙,也不许戳眼睛。

5、如果是无法避免的打架,不许用工具和牙,也不许戳眼睛,做到这几点你可以打,而且爸爸希望你能打赢。


钱包不能据为己有。

6、掉在地上的硬币可以拣起来拿回家积攒起来,但是钱包却不能据为己有。


别人真诚款待你吃东西,如果你不喜欢的话可以说“我吃饱了”。

7、别人真诚款待你吃东西,如果你不喜欢的话可以说“我吃饱了”,但是绝对不能说“很难吃”。

8、任何食物和东西都是有生命的,绝对不能想吃就吃,想扔就扔。

9、必要时遵从集体和权威的意见,但内心一定要保持自己的想法。

10、每个人都和他的名字长相一样都是不同的,用不着和别人比较。


当你感觉到危险和有必要的时候,你可以无视对方大声地喊叫。(以上图片皆为网络图片)

11、当你感觉到危险和有必要的时候,你可以无视对方大声地喊叫,还可以撒谎,咬人,戳人的眼睛,偷东西,打坏任何贵重的东西,你听说过的任何规矩都不用遵守,因为你的生命比什么都重要。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受