善心感动人 男买下所有玫瑰让卖花妇泪崩(图)


flower
(网络图片)

绅士风度的男乘客毫不犹豫掏出140美元,买下整篮140朵花,并说:“答应我,将这些玫瑰花送给别人。”卖花女感动至极而泣不成声。

根据youtube视频显示,这位在地铁上的卖花妇女,提着一篮玫瑰花正在叫卖。

一名男乘客上前询问价钱。

卖花妇人表示,篮中玫瑰共有140枝,每枝1美元。

这时,意外的事情发生了。

这位绅士风度的男乘客毫不犹豫掏出140美元,买下整篮花。

卖花妇女一开始不太相信眼前发生的事。

但令人感到窝心的是,买花男子并没有将整篮玫瑰花带走,反而告诉妇人,“答应我,将这些玫瑰花送出去。”这下子妇人更是泣不成声,直到男子下车后没多久才收起眼泪。

最后卖花妇女在电车上大喊,“有没有人需要免费的玫瑰花?你可以过来和我索取。”顿时电车上充满温馨的氛围。

围观人群目睹这一切,留下赞许的目光。

该视频为不知名者无意间在纽约地铁的车中拍摄,并被发掘爱心好事的视频收集者“Miracle on the6train today”上传到网络,供公众传看,点击量达350万以上。

网民也被感动,Joy Hsu写道:“真感人。尽力帮助需要帮助的人。他或她的幸福,就是你的幸福。”

Tukta Sirinapa在感言中说:“世界真美!非常感人。”

又有一位网民Matt biz留言:“我们得找到那位男子,我要给他买杯酒。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受