郭正钢多次淫性大发强奸妇女 最终遭遇被逼婚(图)

2016-04-13 05:25 作者: 夏妍
手机版 正体 1个留言 打印 特大


据报,中共前军委副主席郭伯雄是家族性淫乱。(网络合成)

【看中国2016年04月13日讯】(看中国记者夏妍综合报导)自中共前军委副主席郭伯雄一案进入诉讼程序后,有关郭家的消息不断被爆出。近日,有消息称,郭家好色是有传统的,郭伯雄的儿子、中共前浙江省军区副政委郭正钢,曾多次淫性大发,强奸妇女。最后因为强奸年近50、相貌平庸的离婚妇人吴芳芳而被逼婚。

4月5日,中共官方报导,前中共军委副主席郭伯雄涉嫌受贿犯罪案侦查终结,移送审查起诉。4月12日,海外《明镜邮报》引述中共军队系统的知情人士消息报导,军事检察院要求法庭对郭伯雄判处终身监禁。

消息还透露,专案调查组搜查到郭伯雄家藏有大量A片。知情人士称,郭家好色是有传统的。有传郭伯雄长期包养了十几名二奶,凡他看上的二奶一定通过徐才厚调入战友歌舞团、战士歌舞团、前进歌舞团、海政歌舞团等部队的文工团,然后再包养。

《争鸣》杂志2015年7月号报导,郭伯雄在2001年3月任中央军委常务副总参谋长、总参谋部党委副书记期间搞婚外情,被中共军委、中央纪委责令检查。2008年4月任中共政治局委员、中共军委副主席期间搞婚外情被举报,造成“极恶劣后果”;郭伯雄还曾在中共政治局会议上作了检查,并被“记大过”处分。2012年7月,郭又被举报搞婚外情。

报导称,从郭伯雄在北京、西安、济南、珠海等住宅中,搜出500多张色情光盘、120多本色情杂志、38幅中外油画。此外还有9本护照,全是假名。

消息人士还称,郭家淫乱“青出于蓝”,郭伯雄的儿子郭正钢曾多次淫性大发,涉嫌强奸。强奸后,郭正钢凭借父亲军方要人的权势,都能摆平受害人。

2015年3月17日,文汇网报导披露,郭正钢第二任妻子吴芳芳,与前夫还没离婚时,就曾与20多岁的司机谈婚论嫁。据一知情人士称,郭吴在一次应酬后开房,“40多岁的吴怀孕后,吴一度带着她的老娘挺著个大肚子跑去省军区郭正钢的办公室,要求对方给个说法。”而这时据说郭和前妻还没离婚。

郭正钢的这一绯闻发生后,在中共军内小范围内传播,事情最终以郭正钢的前妻离婚退场结束。2012年12月,郭正钢和吴芳芳顺利办理结婚登记。

知道郭吴婚姻的一位人士称,不算有钱的吴芳芳与仕途正旺的郭正钢最后竟会以婚姻的形式走到一起,令很多人大跌眼镜。

事实上,吴芳芳是典型的草根出身,老家在离杭州500里外的杭州淳安县威坪镇黄金村,这是千岛湖水库形成后典型的库区村,由湖山、朋村、黄金里三个自然村合并,人口748人。吴家住在朋村,与中国大陆的其他农村一样,村里多是留守老人,很少见到年轻人。

《凤凰周刊》记者曾去探访朋村时,一位村干部证实,吴芳芳从小在朋村长大,与其老母方水英相依为命。据吴家一位邻居介绍,他儿子与吴芳芳同岁,出生于1967年。而在大陆媒体《财经》杂志报道中,吴芳芳的出生时间为“1969年4月”。目前,尚无法获知吴的准确年龄信息。

这位其貌不扬的吴芳芳,从商20多年未有太大成就,却在不惑之年,从平民门第突入郭氏豪门。这桩奇特的婚姻后,开着军车、升格为少将夫人的吴芳芳在郭氏权力庇护之下,军产生意越做越大,染指项目越来越多。

尽管在军区拿地如探囊取物,其老旧的“圈钱”式开发手段却以不断失败。最终成了至今无法收拾的烂摊子。

从2013年开始,接连爆发上访事件,以至于被骗的投资者们多次在浙江省军区门前聚集抗议,高呼“郭正钢还钱”,使郭伯雄家族颜面扫地。

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意