薄谷开来狱友 包括曝出江泽民淫乱丑闻的赵安(图)

2016-04-29 05:56 作者: 夏妍
手机版 正体 1个留言 打印 特大


江泽民、宋祖英的淫乱丑闻尽人皆知。(网络图片)

【看中国2016年04月29日讯】(看中国记者夏妍综合报导)近日,大陆媒体盘点了薄谷开来在河北燕城监狱的前狱友和现狱友。其中包括当年因抖露了江泽民、宋祖英的淫乱丑闻,而被抓进监狱的赵安。

2012年8月20日,中共前重庆市委书记薄熙来妻子薄谷开来被判处死刑,缓期二年执行。去年12月11日,北京市高院作出薄谷开来从死缓减至无期徒刑的裁定,首次透露了薄谷开来在燕城监狱服刑。

2016年4月27日,大陆《新京报》微信公号“政事儿”发表题为《薄谷开来在燕城监狱的“知名狱友”还有谁?》的文章。文章称,除江津外,2009年掀起的大陆足球反赌扫黑风暴,有多名足协官员以及裁判员、球员获刑。据统计,至少9人在燕城监狱服刑:大陆足协前副主席南勇、谢亚龙,杨一民,足球管理中心女子部前主任、裁判委员会秘书长张建强,男足前领队蔚少辉,足协技术部前主任李冬生,还有陆俊和万大雪,以及前“国门”江津等。

报导称,从燕山监狱提交的提请减刑建议书发现,在此关押的职务犯罪人员有黑龙江绥化地委前书记马德、食品药品监督管理局药品注册司前司长曹文庄、央视文艺节目中心前副主任赵安、国土资源部地籍管理司前副司长温明炬、卫生部人事司前副司长张闽元、北京朝阳前副区长刘希泉等。

海外《人民报》曾引述央视的人透露,大家都知道江泽民和宋祖英的臭事,但都想从在宋祖英的嘴里印证这一点。

2001年的一天,大家要合伙把宋祖英灌醉了,想从她嘴里掏出点秘密来,没想到她酒量很大,一直不醉。但她却很兴奋,把自己和江泽民的事嘀里嘟噜都说出来了,走的时候,一边哈哈大笑一边嚷嚷说:我会说段子,我要给你说个段子,哈哈哈……

作为导演的赵安,专长是把节目搞的“有声有色”,听完宋祖英的一番表白后,赵安进行了转述,于是小宋说的这个黄段子就在圈子里悄悄流传开来。

当年,张俊以曾和赵安是“铁杆兄弟”,靠着贿赂赵安及央视的背景,张俊以大大提高了知名度。经过了两年多的“合作”,张、赵之间因利益关系产生矛盾,最后俩人闹翻。

张俊以借此事件要报复赵安。于是,张俊以检举赵安散布江、宋丑闻,信上把宋祖英说的黄段子又重复了一遍,等于把江泽民和宋祖英恶心了一遍。

在当年的10月至11月期间,张俊以给搜集到的一百多位中共中央和国家机关主要部委领导人的地址都发了匿名信。赵安被检察机关拘留审查,但没人敢找宋祖英核实,所以赵安被取保候审。张俊以一看赵安没什么事了,心有不甘。

2002年9月至10月期间,又印制了二百余封匿名信件分别邮寄散发,继续扩散江宋丑闻。这下捅出大漏子来了,惊动了江泽民。

由于江泽民、宋祖英的丑闻传出后,让江泽民又惊又怒。最后,赵安被判有期徒刑十年,“词坛怪杰”张俊以被判有期徒刑六年。他俩的罪名能笑掉人大牙,赵安的罪行是“接受了张俊以的61万元”,张俊以的罪行是以向赵安行贿罪和诽谤“党和国家领导人”罪。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意