中共女官员性乱令人咋舌 有人被处死(图)

2016-05-08 13:39 作者: 晏清流

手机版 正体 0个留言 打印 特大


女贪官罗亚平(网络图片)

【看中国2016年05月08日讯】(看中国记者晏清流综合报导)中共官场糜烂之极,曝光的淫乱者也涉及女官员。陆媒日前刊文总结中共女贪官落马原因时,特别披露因淫乱落马者。报导提到,除了已被官方曝光的山西高平原市长杨晓波“一女侍多夫”,与上下级同时通奸外,类似的还有辽宁省抚顺市顺城区国土资源局原局长罗亚平,其淫乱程度令人咋舌,并已被处死。

陆媒《北京青年报》的微信公众号“政知道”5月7日刊文总结,与男性贪官不同,女官员落马原因各异,或“为夫”、“为情”,或“为美”、“为奢”。其中提到所谓“为情”,实则淫乱

2014年11月26日,中纪委同时公布4名山西官员被双开,其中包括两名女官员,分别是晋中市委原副书记张秀萍和高平市原市长杨晓波。中纪委在通报中说两名女官员均涉及“与他人通奸”行为,这是中纪委首次对落马女官员使用“与他人通奸”的措辞。

山西高平市前女市长杨晓波更被曝“一女侍多夫”,与上下级同时通奸,淫乱程度惊人。

官方起诉书显示,杨晓波被控41条罪名,包括相关企业负责人向杨晓波行贿财物,也有杨晓波主动索贿,以及涉及帮忙下属在职务晋升、子女亲属工作调动、关照工作等方面收受贿赂。

杨晓波1971年出生,2011年5月,40岁的杨晓波从晋城市城区区委常委、宣传部长的职位上升任高平市市长,被称为“火箭提拔”。中纪委通报中提到,杨晓波“与多名上下级长期保持情人关系”。

此外,张秀萍被指与2014年2月落马的山西省人大常委会副主任金道铭关系密切,二人在山西省委曾共事4年。

同样“与多名上下级有情人关系”的还有辽宁省抚顺市顺城区国土资源局原局长罗亚平,其淫乱程度也令人咋舌。罗因贪污受贿已于2011年被执行死刑,这位正处级女官员在被调查时,调查人员在其透露的资金藏匿地点找到的资金不低于1亿元。

据称,罗亚平将自己的上下级都发展为情人,她有一位比自己小12岁的下属情人。而罗亚平搞定自己领导的方式也令人咋舌,一天下班,罗亚平走进一位领导办公室,对领导说:“今晚你跟我走,我让你发笔小财。”领导跟着罗亚平上车后才发现车直接开到了一家酒店,不过,罗亚平当时就拿出5万块钱给这位领导,之后,罗亚平就时不时带着这位领导去“发小财”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受