【中国内幕】防十九大“会场政变”习近平有大动作(视频)


【看中国2016年05月12日讯】中共明年面临十九大换届,不少舆论均指习近平当局正在密锣紧鼓的部署人事变动。原中国­军事学院出版社社长辛子陵接受看中国记者采访时表示,习近平必须在十九大之前处理江泽­民及曾庆红,否则,江派势力有可能借机再次发动“会场政变”。

Youtube链接:https://www.youtube.com/watch?v=iZMy06mzNnM


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受