北韩人见到金正恩就哭 背后隐藏惊人内幕(图)



金正恩无论走到何处,围绕周围的百姓皆会“激动不已”,哭成泪人。(网络图片/看中国配图)  

【看中国2016年05月15日讯】从金正恩掌权之后,由北韩媒体报导中看到的是,金正恩无论走到何处,围绕周围的百姓皆会“激动不已”,哭成泪人,据传其中隐藏着惊人内幕,假如见到领袖不哭,北韩当局就会使他们的家人哭!

北韩是个极度保守自封的国家,金正恩于北韩可说是至尊的皇帝,以前在中国封建皇朝有文字狱,能够使一个显赫家族瞬间满门抄斩,北韩则发展出更为严厉苛刻的表情狱,因此北韩百姓不得不哭,如有失态,可能会酿成全家甚至全单位之灾。

之前有人披露,世界上有三种共产文化。分别为前苏联的“鼓掌文化”;中国的“马屁文化”及北韩的“哭文化”。而在北韩只要能流出眼泪,就能够美其名为,见到领袖心情激动得热泪盈眶。

忆及北韩第二代领导人金正日的哭丧场景,于当时就已成为外媒热议之话题,北韩人倒地放声大哭,究竟是真情还是在演戏

国际战略研究所菲茨帕特里克曾经直批,北韩百姓显然皆被洗脑了,当你跟北韩人说话时,刚开始还能正常交谈,使你感到是在跟一个人说话,可是当他们成为背诵北韩政策的机器人时,此时你恨不得拍他一下说,算了,还是讲真话吧。

假如再看看来北韩的另一群人,如脱北者、饥荒者与朝韩离散者的眼泪,就更可以理解北韩人眼泪中的心酸,因那才是代表着北韩百姓的真实处境。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受