美国神秘“内华达三角” 坠机超过2000架(图)



美国神秘“内华达三角” 坠机超过2000架。(网络图片)

美国内华达州有一个神秘区域,数以千计的飞机在这里已经消失无踪。人们模仿船舶和飞机经常失踪的百慕大三角,称它为“内华达州三角”。没有人确切知道在过去的60多年里有多少架飞机在“内华达三角”上空失踪。专家认为,总数可能超过2,000架。该地区有地域广大的沙漠和山区,绵延2.5万平方英里。那里偏僻荒凉,无人居住,飞机坠毁地点很少被人发现。

阴谋论者一直声称,如此众多的飞机失踪是因为绝密的美国空军基地51区在附近,据说51区保存了坠毁的飞碟,并且冷冻保存着外星飞行员的尸体。还有人说美国空军在51区测试最秘密的飞机原型,包括神秘的极光超高速飞机。为了防止机密外泄,战斗机队会击落任何对51区的可疑入侵者。

2007年9月百万富翁福塞特于驾驶单引擎贝兰卡飞机在内华达州内消失,人们从此没有见过他生还。有人说他并未失踪,只是伪造自己死亡,有人说他被51区击落,有人说他被外星人绑架。但是一年后他的飞机残骸终于被找到,专家们试图拼凑出事故 最可能的原因。他不是外星人或51区超级秘密飞机的受害者,他的死因和在该地区众多飞机坠毁只是因为反常天气。

“内华达三角”地区特殊的地理和气候条件,能够产生奇特的大气现象,并且把飞机扯下来。该地区快速移动的太平洋气流和陡峭的山峰共同产生了一种叫做“山脉波”(Mountain Wave)的现象。它就像游乐场过山车一样,可以在突然之间将飞机抛到高空,然后将之猛压到地面,最终导致机毁人亡。此外,内华达大部份山脉高度超过5000英尺,一些山峰高度更是高达1.4万英尺,在这种高度之上,空气和飞机燃料的混合物变得过于稀薄,飞机即使低空飞行,引擎动力也不足。对于福塞特坠机一案而言,当时的大气条件可能造成了时速高达400英里的向下气流,而他的飞机最大时速只有300英里,这一差异意味着他必定面临坠毁的结局。

让人不解的是,据美国航空事故专家福勒称,除了数百架轻型飞机在“内华达三角“离奇失踪之外,至少数百架军用飞机--比如“B- 24解放者”、“B-17飞行堡垒”、“P-38闪电”战斗机也曾先后在那里神秘坠毁!福勒表示,他无法准确说出迄今为止究竟有多少架飞机在飞过“内华达 三角” 上空时失踪,福勒说:“我无法给你一个精确的数字,没有人知道,甚至政府机构也不清楚。”

但福勒称,他曾先后考察了“内华达三角” 超过75个坠机地点,在航空历史学家洛佩兹的帮助下,他研究了大量在“内华达三角“神秘失踪的二战飞机。比如1941年,美军飞行员莱顿少尉驾驶一架 “P-40”军用战斗机飞到“内华达三角”山区上空时迷失了方向,幸运的是,莱顿少尉及时打开降落伞逃生,并眼睁睁地看着他的飞机在距他不到1英里远的地方直坠下去。最终,莱顿少尉安全地降落在“美洲杉和国王谷国家公园“。但奇怪的是,直到今天他的飞机残骸仍未被找到。

除此之外,1943年,当时一架美军B-24轰炸机也不知何故撞到了“内华达三角” 的山上,从此神秘失踪。该轰炸机副驾驶赫斯特中尉的父亲克林顿发誓要找到飞机残骸,但此后多年却一无所获。福勒称:“他基本上每年夏天都在内华达山区寻找他的儿子,直到他1959年去世,仍没有找到任何线索。“然而就在克林顿去世1年后的1960年,一个勘测小组在“内华达三角”一个湖中找到了轰炸机的残骸。为了纪念遇难的赫斯特中尉,如今,这个湖被命名为“赫斯特湖”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受