化妆师最不想被偷师的6个秘密小技巧(图)



如果你拥有不错的皮肤,可以选择粉色的亮粉霜。(网路图片)

1、水温是好底妆的关键

每次都要事先用喷壶把海绵喷湿,再蘸取粉底膏给肌肤打底。这样做海绵可以同时吸收液体和霜状分子,使它们根号地融合在一起,浸湿的海绵的水越人粉底就越容易抹均匀。

2、蘸湿你的刷子

在蘸粉之前,总要先把刷子蘸湿!挤干水分后再蘸取眼影,这样色彩会更加饱和,而且特别服帖。

注意:蘸湿刷子这招最适合的就是扁头的刷子,球状的散粉刷可不能这么干,那就等于毁了。

3、3分钟制造细滑美腿

在时尚杂志上看到的很多光滑美腿,实际上都是造型师用凡士林或者baby油制造出来的。

先喷上一层保湿喷雾,然后拍上baby油,这样不关能使模特们的小腿细致光亮,另外还能使久未护理的足部重获生机。如果你疏于护理,偶尔救急可以这么干。

4、用Mix法妆出完美在一滴粉底液中混入润肤乳和亮粉霜

如果你拥有不错的皮肤,可以选择粉色的亮粉霜,能化出健康的粉嫩肤色;如果你的肤色暗沉不均,就得选择金色的闪粉,在光线下产生反射,那些坑坑洼洼的小瑕疵就看不见啦。

5、好的眉毛靠的不仅是笔

即使是明星也喜欢用镊子把眉毛拔得很稀。为了让们毛变得浓密,著名彩妆师徐津闻常常要用到的一个宝贝就是:眉胶。它的外表跟睫毛膏差不多,质地有点像发蜡,顺着眉毛的生长方向一扫,眉毛瞬间就变得浓密起来。

6、一张纸巾让粉妆更轻薄

为了防止蜜粉过厚过重,可以在脸上先盖上薄薄的一层纸巾,然后透过它上蜜粉。这层纸巾能滤掉多余的粉而使每次上粉后都分外轻薄。生活中你完全可以这么做。

责任编辑:李慈

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意