嫁给周永康之前 贾晓晔被情人抛弃(图)


2016/06/17/20160617095711172.jpg
(网络图片)

【看中国2016年06月18日讯】据大陆媒体报导,6月8日,贾晓晔因受贿罪被判处有期徒刑9年,并处罚金人民币一百万元。一时间贾晓晔早前的猛料不断被翻出。

据悉,贾晓晔于1990年代进入央视经济频道(CCTV2)实习,并于1990年代末因采访周永康与周结下关系。2001年左右,贾嫁给了大她26岁的周永康,离开了央视财经频道。之后几年,贾渐渐远离工作,仅仅在电视台挂名。但她偶尔还会出现在台里,领取一些福利发放的劳保用品。最终贾离开了央视。

之前在香港出版的《沈冰自述:我和周永康的故事》一书,沈冰以第一人称讲述她和周永康、李东生、贾晓晔、王小丫等人之间的恩怨,还披露了许多鲜为人知的中共高层秘辛。

沈冰在书中描述,贾晓晔当初进人央视时就是一个不起眼的实习生。虽然她长相平平,但一手文章写得不错,字也写得很漂亮。北京大学毕业后贾一直没有找到合适的工作,也没有称心的男友。

贾晓晔有一个非常成熟的标志,就是她勇于自嘲,她曾自己爆料,她在大学的时候,有个读经济的学长看上她,结果谈了三年,最后小伙子以“性格不合”为由要求分手,其实还是嫌弃贾晓晔长相太平凡,上不了大的台面。虽然小伙子只是跟同宿舍的哥们透露过心思,但风言风语还是传到了贾晓晔的耳朵里。她表面上没大的反应,似乎一副不流俗的文人傲慢作风,与男友不吵不闹和平分手,但心底里还是落下了阴影。

书中还提到贾晓晔如何搭上周永康的一些内情。书中称,刚开始时李东生(中共前“610”办公室主任兼公安部副部长,前央视副台长)曾创造机会给王小丫与周永康单独在一起的机会,“王小丫推三阻四,周永康也不热情”,李东生赶紧作罢。

后来,贾晓晔进台,不愠不火,其貌不扬。王小丫把贾晓晔推到了李东生眼前,李东生并没看出什么特别来。不过,“看到活动中周永康与贾晓晔难得的默契,李东生不得不承认自己看人的眼光不如王小丫。”

贾晓晔此后与周永康打得火热,视王小丫为闺蜜,什么也愿意和她分享。比如说周永康带她去神秘会所吃饭了,他见着周永康的大儿子了等等。书中说,没想到其貌不扬的贾晓晔“竟在短短的几个月里转成了正式的周夫人”。

书中还披露,贾晓晔并非像港台媒体所说的那样比较清廉,实际上“她通过帮别人升官捞了惊人巨额钱财,已经被捕的前中共公安部长助理郑少东在广东时,为了升迁,通过黄光裕和连钊送给贾晓晔数以亿计贿款。”

有报导称,去年6月,周永康和贾晓晔办理了离婚手续。

虽然该书内容是否是沈冰本人所写,还是别人代笔或者用她的名义所写,尚无法证实。但消息人士称,即便该书不是由沈亲自撰写,书中的细节也只有深入了解中共政治和最高领导人生活的人士才能提供。

责任编辑:华长玖 来源:DJY

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受