胎儿难产抢救无效 爸妈举动感动上天現奇蹟(组图)


溫暖

来自澳大利亚的凯特和丈夫大卫想要孩子已经很多年,当她终于怀孕而且还是双胞胎时,让他们激动不已。

但是在孕期26周时,凯特的腹部剧痛,而且还流了血出来。

于是她不得不接受手术早产,先出来的是哥哥杰米,之后是妹妹艾米丽。然而杰米出生后没有任何哭声,没有反应,医生进行了超过20多分钟的抢救治疗,但是没有成功,杰米仍然毫无反应。

我们当时十分悲伤,凯特回忆到:“当时已经确认失去了他,于是让医生把他给我们拥抱下,我告诉丈夫让他脱去上衣,用我们的身体去拥抱他,试图让他感到温暖的怀抱,我们把他放在胸前,使他能听到我们的心跳声,我们都哭得很伤心。

mother

“然而在过了快半小时后,奇蹟发生了!我觉得杰米似乎在动,我们立即找来医生,他最终幸运的活了下来,用我们温暖的身体复活。

溫暖

现在杰米和艾米丽已经长大,而凯特和丈夫大卫又在不久后生下了第三个宝宝,十分幸福的一家!

溫暖

父母亲的深刻又温暖的爱真的会唤醒奇蹟!只要不放弃希望一切都会转好的!

溫暖
(以上皆为网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受