郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光(图)

2016-07-25 20:06 作者: 林中宇

手机版 正体 2个留言 打印 特大


郭伯雄和徐才厚均和江泽民一样无耻荒淫(网络图片)

【看中国2016年07月25日讯】(看中国记者林中宇综合报导)中共官方今日(25日)宣布判前中共军委副主席郭伯雄无期徒刑。有关徐才厚、郭伯雄被查时的内幕消息此前不断爆出。两人除了均卖官敛财之外,均淫乱好色。尤其无耻的是,徐才厚和郭伯雄均被指藏有大量色情杂志、录像等物品。

据中共新华社7月25消息,2016年7月25日,中共军事法院对中央军委原副主席郭伯雄受贿案进行了一审宣判。认定郭伯雄犯受贿罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产,追缴的赃款赃物上缴国库,剥夺上将军衔。

据香港《东方日报》报导称,郭伯雄虽年逾70,却依然十分好色,私生活毫不检点。有指,反腐调查人员曾在其位于北京、西安、济南、珠海等地住所中,搜出500多只色情光盘、120多本色情杂志以及九本假护照。

报导指,郭曾三次被举报搞婚外情,两次被军方责令检查,其中一次更被“记大过”处分。另有传郭长期包养十多名“二奶”,凡被他看上的,都会由徐才厚调入战友歌舞团、战士歌舞团、前进歌舞团、海政歌舞团等部队的文工团,再由其包养,极尽荒淫。

报导称,徐才厚和郭伯雄利用权力,在军队内搞出不少丑闻,“军中妖姬”汤灿亦牵涉其中。徐才厚和郭伯雄利用汤灿的美色,拉拢大批军政人士,人数不少于两位数字。

而据港媒《动向》杂志7月号最新披露,徐才厚及家属被查抄资产清单流出,除了巨量物业资产、假名帐户、金银财宝、多国外币现金、名画古玩,手枪和车辆,竟还有色情盘片、录像带1755盘,外国色情杂志、刊物422本。

郭徐二人卖官获天量财富,多少为外界所知,但涉及藏有大量色情物品,不禁让人大为震惊。

《动向》杂志7月号同时还报导,2015年3月15日,中共当局宣布已落马的徐才厚因罹患膀胱癌医治无效死亡。但中共在内部披露:徐才厚真正的死因是死于爱滋病并发症。

报导披露,徐才厚生活作风及其糜烂,是中共体制下带病晋升典范之一。

郭伯雄和徐才厚均是“江泽民在军内的左膀右臂”。1999年9月29日,江泽民同时晋升郭伯雄、徐才厚为上将,这两人都在1999年9月十五届四中全会上被增补为中央军委委员。江退位时,徐才厚和郭伯雄被安插在中共中央军委副主席职位,共同架空了胡锦涛。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受