天津惊现武警携狼牙棒 杭州装甲车紧急进城(组图)

2016-08-20 13:34 作者: 林中宇

手机版 正体 2个留言 打印 特大


天津出现由武警携狼牙棒等新装备巡逻。(网络图片)

【看中国2016年08月20日讯】(看中国记者林中宇综合报导)中共北戴河会议刚过,大陆多处维稳升级。日前官方报导披露,天津出现由武警携狼牙棒等新装备巡逻。而在杭州将举行的二十国集团(G20)领导人峰会维稳,据报战区被令一级戒备,大量装甲车和大量军车已进城。

中共官媒新华网报导,8月17日,武警天津总队三支队六中队官兵携狼牙棒、钢叉等新装备在天津古文化街巡逻。

官方称以此加强对社会面的控制,意在“震慑”。不过,有网友说,“拆迁神器”、“看到有那么些混蛋,恐惧人民到了什么程度!把这样的凶器拿到了街头!”

另外,距离二十国集团(G20)领导人第11次峰会举行尚有半个月。据海外博闻社8月19日报导,为防不测,中共中央军委调动武警机动师进驻杭州,同时下令东部战区一级戒备,东部战区空军和火箭军加入保卫杭州的序列,杭州已俨如铁桶,水泄不通。

消息人士透露,杭州以及周边的浙江省,目前至少开进了两个武警机动师,将杭州市里三层、外三层严密围了起来,而且这些军队精锐装备尽出,包括装甲车和各式进攻性武器。


大批军车装甲车进驻杭州(网络图片)

消息指,中央军委籍G20调动这些军队,一是为了杭州安保,二也是借机会演练部队。

据了解,当局以G20主场馆为中心,按50公里、100公里和300公里为参考半径,划定核心区、严控区、管控区。核心区采取“空城法”进行管理,管控区内地空一体防控,包括火箭军的防空导弹,已获授命,击落任何飞向会议中心区的不明飞行物。


杭州上空出现直升机巡逻(网络图片)

消息还称,日前,网络流传大批军队进驻杭州城的画面。杭州街头出现数以百计装甲车和各式军车,杭州市区上空出现直升机巡逻,整个杭州上空都在严控之下。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受