【8.22中国速瞄】女排颁奖遭抢镜 “丢脸丢到奥运”(图)



(网路图片)

【看中国2016年08月22日讯】中国女排颁奖典礼出状况“丢脸丢到奥运”

中国女排时隔12年再度获得奥运冠军,但在颁奖典礼上,有陕西汉中球迷拉起“两汉三国”和“真美汉中”横幅,抢尽中国女排风头。有网友吐槽,“丢中国人的脸。”也有网友批评,“丢脸丢到奥运会。”


器官移植协会主席:中共应解释器官来源


(网路图片)

第26届国际器官移植协会(TTS)大会在香港开幕,期间还举行了闭门的“中国专场会议”。中共官媒宣称,中国的器官移植体系,已经获得“国际认可”。不过,国际器官移植协会主席奥康奈尔表示,中共需要解释器官供体的来源。 “国际社会很多人不相信中共已经有所改变。这要中共自己来说清楚,说明他们已经不再使用死刑犯的器官,也没有贩卖中国人的器官。 ”

同时他还强调,任何人都不能误以为国际器官移植协会已经接受了中国的器官移植体系。“你们要明白很重要的一点,国际社会对中共过去几年的作法十分震惊。中国移植中心的作法,使得人们越来越反对中共政府。”


大陆为台湾青年设创业基地 “拉拢意图明显”


(图片:中央社)

英国广播公司(BBC)报导,近期中国大陆多个城市设立专门为​​台湾青年提供的创业基地,同时提供丰厚的贷款和优惠,许多官员还出面宣传。但外界认为,这项政策是中共在太阳花学运后,拉拢青年的统战手法。


“狼牙棒”巡逻 中共武警挨轰


(网路图片)

杭州20国集团领导人(G20)峰会举行在即,中国各大城市提升保安级别。近日,中共武警天津总队官兵携狼牙棒等新装备,在天津古文化街巡逻,遭到网友批评。有网友网友认为,用狼牙棒打击罪恶简直是胡闹。也有网友留言,“本来没事,这么搞反倒让人觉得治安很差”。

除天津的狼牙棒外,深圳宝安特勤人员也曾背大刀,被外界戏称为大刀队。


张家界大峡谷玻璃桥开放首日 乱象毕呈


(网路图片)

湖南张家界大峡谷玻璃桥20日开始正式试营运。按照规定,试运行期间,景区将采取提前一天预约制,并对游客人数进行限制,景区接待人数每天限制1万人, 玻璃桥每天限8千人。

然而,有网民爆料,原本每张票价138元被炒高至880元,出现大批“黄牛党”。此外,网络还传出,景区大门曾发生人踩人事故,但该消息未获官方证实。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受