【8.26中国速瞄】智障女子被杀 卖作“鬼新娘”(组图)



(图片:时代截图)

【看中国2016年08月26日讯】难道中国奥运隐瞒他们使用兴奋剂?

美国《时代》杂志报导,8年前《时代》杂志记者曾前往中国举重选手的训练学校进行采访,过程中发现,孩子们不仅在辛苦的环境下训练,每个人都会服用装在纸杯里的小药丸。当时有孩子透露这种药会让他们变得更加强壮。但孩子教练随即打断了该记者的采访。


智障女子被杀 卖作"鬼新娘"


(图片:每日电讯报截图)

英国《每日电讯报》报导,3名甘肃男子因为涉嫌杀害2名智障女子,并以3万5千元人民币高额卖尸以供人冥婚,而被依法送办。英国《每日电讯报》今年初到访中国北方村落,发现那里有15具女尸体被盗走,也是用作冥婚陪葬。


中国提高寨卡消毒规定 美国出口商担忧


(图片:华尔街日报截图)

美国《华尔街日报》报导,中国最近将美国列入寨卡病毒的感染国家名单,引起美国出口商担忧。他们担心,所有货柜入境中国港口前,都会被要求用薰蒸消灭蚊子,这样一来,可能造成货物成本增加、清关时间延长,甚至损失订单等问题。


G20峰会禁令再升级 50万人加强安保


(网路图片)

2016年的"二十国集团"峰会,首次由中国主办在杭州举行。虽然会议时间定在9月4日至5日,但自由亚洲电台披露,当局派出50万安保人员全面戒备。进城的人、车、物都要严格安检,西藏与新疆车辆不准进入。

杭州南山路和西湖景区部分地区均从9月1日起进行封锁。浙江台州一名公务员发表〈杭州,为你羞耻〉文章,文中批评当局粉饰美化,劳民伤财,结果被当局刑事拘留。


(图片:自由亚洲电台)


香港出现首起兹卡病例 采警戒防疫措施


(网路图片)

中央社报导,香港证实已经出现第一起兹卡病毒病例。香港特区卫生署卫生防护中心表示,病患是1名38岁女性,以往健康状况良好,自8月20日之后,出现关节疼痛和眼睛发红等症状。目前卫生署将这起病例通报世界卫生组织(WHO)。


闽百万跑车被三轮车撞穿车身 网民:纸扎的


(网路图片)

香港东网报导,日前在福建莆田市,一辆价值超过百万元的跑车玛莎拉蒂与运送桶装水的三轮车相撞,结果玛莎拉蒂车身撞出一条约40厘米长的裂痕,而三轮车却没人丝毫损伤。

网友看好纷纷笑说,百万豪车根本就是纸糊的。 “玛莎拉蒂不是纸糊的,就是豆腐做的。”“三轮车才是道路霸王。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.