朱婷为什么要去土耳其?(图)

2016-08-31 09:32 作者: 唐夫

手机版 正体 5个留言 打印 特大


中国女排朱婷(网络图片)

【看中国2016年08月31日讯】中国女排赢了,朱婷也火了。但她选择的是去土耳其,为什么突然就不“爱国爱党”了,有些话不能不说清楚。

曾经是朱婷的父母生在违背政策的巨大威胁下将她生下,那是很强烈的对抗计划生育这个令人深恶痛绝的万年大计。也是赤裸裸的反党行为,要知道杀婴儿是中国坚持了三四十年来的政府的一贯行为,在所有汉民族的全国所在地,鸡飞狗跳一样的追杀孕妇,农村更是惨绝人寰。这些年来,中华民族已经被杀掉了数千万像有朱婷一样机会的孩子。直到今天,还没有人认错和承担责任。

既然不认错,那就说明是对的,而朱婷还活着,像一只精灵的松鼠,活得反而为黄鼠狼争了光,计生办的后悔没有杀掉她,是工作的失误,现在又开始笑嘻嘻的说朱婷赢了排球是“爱国爱党”。不知道历史上还有没有这样滑稽的事,原始社会养不活自己的孩子,有人自愿杀掉,而现在已经走向文明进步的二十一世纪的中国,还出现一个强制性杀害婴儿的举国行为,是南京大屠杀的多少倍,大家算一算。

如果有人知错,就下罪己诏,为千千万万个能挣得奥林匹克运动会冠军的孩子修葺墓碑,国家重要领导人分期分批去墓地,像当年的德国总理去犹太人的墓地下跪一样,以期获得人民的大赦。如果还认为自己不错也没有犯罪,那就请立即给朱婷下判决书,以她违背计划生育,请接受正确路线,乖乖的被杀掉算啦。

国家政策不能翻来覆去,没有信誉。取信于民,就得有人样?!

附:

中国女排拿到金牌比赛结束后,河南省副省长到朱婷家慰问,对朱婷父母说“感谢你们培养了好姑娘,为祖国赢得荣誉,为河南人民挣了光。您老人家有什么要求呀?”朱婷父亲拿出一张单子说“能把这个单子给报了吗?这是计划生育罚款单,怀朱婷时差一点让你们弄死,到处躲到处藏,最后到处借卖了耕牛交了三万罚款了事”。副省长哭笑不得。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受