朱婷為什麼要去土耳其?(圖)

2016-08-31 09:32 作者: 唐夫

手機版 简体 5個留言 打印 特大


中國女排朱婷(網路圖片)

【看中國2016年08月31日訊】中國女排贏了,朱婷也火了。但她選擇的是去土耳其,為什麼突然就不「愛國愛黨」了,有些話不能不說清楚。

曾經是朱婷的父母生在違背政策的巨大威脅下將她生下,那是很強烈的對抗計畫生育這個令人深惡痛絕的萬年大計。也是赤裸裸的反黨行為,要知道殺嬰兒是中國堅持了三四十年來的政府的一貫行為,在所有漢民族的全國所在地,雞飛狗跳一樣的追殺孕婦,農村更是慘絕人寰。這些年來,中華民族已經被殺掉了數千萬象有朱婷一樣機會的孩子。直到今天,還沒有人認錯和承擔責任。

既然不認錯,那就說明是對的,而朱婷還活著,像一隻精靈的松鼠,活得反而為黃鼠狼爭了光,計生辦的後悔沒有殺掉她,是工作的失誤,現在又開始笑嘻嘻的說朱婷贏了排球是「愛國愛黨」。不知道歷史上還有沒有這樣滑稽的事,原始社會養不活自己的孩子,有人自願殺掉,而現在已經走向文明進步的二十一世紀的中國,還出現一個強制性殺害嬰兒的舉國行為,是南京大屠殺的多少倍,大家算一算。

如果有人知錯,就下罪己詔,為千千萬萬個能掙得奧林匹克運動會冠軍的孩子修葺墓碑,國家重要領導人分期分批去墓地,像當年的德國總理去猶太人的墓地下跪一樣,以期獲得人民的大赦。如果還認為自己不錯也沒有犯罪,那就請立即給朱婷下判決書,以她違背計畫生育,請接受正確路線,乖乖的被殺掉算啦。

國家政策不能翻來覆去,沒有信譽。取信於民,就得有人樣?!

附:

中國女排拿到金牌比賽結束後,河南省副省長到朱婷家慰問,對朱婷父母說「感謝你們培養了好姑娘,為祖國贏得榮譽,為河南人民掙了光。您老人家有什麼要求呀?」朱婷父親拿出一張單子說「能把這個單子給報了嗎?這是計畫生育罰款單,懷朱婷時差一點讓你們弄死,到處躲到處藏,最後到處借賣了耕牛交了三萬罰款了事」。副省長哭笑不得。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.