共产党会倒在自己设置的陷阱中


【看中国2016年09月08日讯】现在传媒已经到了帝国晚期的失灵状态,政府惊慌失措、黔驴技穷,导致广电总局说出了如此荒谬的话。共产党一直宣传党是代表人民的。工人是无产阶级的先锋队。而现实中,工人与农民早就已沦为了最底层。那么人民自然会认为这个政权是腐败的,需要打倒。此外,从来没有哪个革命党在成为执政党以后还一直在宣扬曾经的革命党理念。如果没有放弃红色宣传,继续强调自己的执政地位,共产党迟早会倒在自己设置的陷阱中。日前,中国经济学家,时政评论人何清涟在《美国之音》上发表评论文章称:

中国广电总局日前下达指示,指责部分电视节目“追捧西方生活方式”,“正能量不足、价值观不正、审美情趣不高”。与此同时,包括新浪、搜狐在内的中国数十家知名网站首席执行官,启动所谓“网络媒体红色故土行”,要借由重走长征路,“重温革命思想、体验改革成就”。

何清涟说,中国广电总局的限令拉上了“西方生活方式”很荒谬,因为中国现在的衣食住行、文化娱乐消费几乎都离不开西方的舶来品。西装、面包、电视、广播都是西方来的。提出这种说法,可能是为了贯彻上级管控媒体的指示,在情急之下闹出的一个笑话。

何清涟认为,中共的管控一直和它的政治危机感是同步的。政治危机感越强,管控就越收紧。中国的经济一直不好,危机一步步加深,制造业全面瘫痪,房地产在少数几个大城市泡沫持续膨胀,地方财政负债率最多已经高达800%。政府的经济危机已经非常沉重,所以要加强政治管控。现在传媒已经到了帝国晚期的失灵状态,政府惊慌失措、黔驴技穷,导致广电总局说出了如此荒谬的话。

何清涟说,共产党一直宣传党是代表人民的。工人是无产阶级的先锋队。而现实中,工人与农民早就已沦为了最底层。那么人民自然会认为这个政权是腐败的,需要打倒。此外,从来没有哪个革命党在成为执政党以后还一直在宣扬曾经的革命党理念。如果没有放弃红色宣传,继续强调自己的执政地位,共产党迟早会倒在自己设置的陷阱中。

责任编辑:华长玖

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意