月球发现外星基地天线?(图)



月球发现外星基地天线?(网络图片)

一名外星人搜索者称自己在月球上发现了一个神秘物体,可能是外星人基地上的天线。

据英国《每日邮报》报道,外星人搜索者称自己在月球上发现了一个神秘物体,可能是外星人基地上的天线。

芬兰的一名UFO猎手马克•赛瓦尔哈(Mark Sawalha)在美国宇航局拍摄的月球表面照片上发现了一个“奇怪的长钉”。

他声称,这是一根可能位于一个外星基的屋顶上的外星天线

赛瓦尔哈告诉英国《太阳报》说:“外星人正在使用月球矿物质,它们在那里也有基地。许多其它的研究结果都支持这一理论。”

尽管他没有清楚说明这些结果是什么,但这位UFO发现者声称,美国宇航局已经知道它们但选择不发布。

他还推测,外星人在月球表面上存在的原因可能是,自从阿波罗登月计划以来,美国宇航局一直没有发送任何载人飞船到月球。

这些由美国航天局的“月球轨道”飞行器(Lunar Orbiter)捕获的图像似乎显示,那个小小的黑色“长钉”投下了一层阴影。

伴随着一个神秘的天线型“长钉”,被放大的照片也似乎显示,天线下面是一个“明显的高原”。

赛瓦尔哈在他的网站上说:“在我们的太阳系中寻找外星人的异常物体(机械结构、建筑物等)对我来说是一件新鲜的事情。当我在美国宇航局图像上发现这些奇怪的结构之后,我对这个话题也开始感兴趣。我相信,这些发现都是真实的。我们仍然有很多要从相邻行星那里学习的东西以及那里发生了什么。”

然而,一些专家们声称,所谓的“外星人天线”(alien antenna)只不过是一种错觉。

“飞碟调查手册”(UFO Investigations Manual)的作者奈杰尔•沃森(Nigel Watson)告诉《每日邮报》说:“在这种情况下,垂直看山更容易看到山上右手边陡峭的边沿或崖面引起的阴影。现在有很多不涉及外星人干预的替代解释,但爱好者总是渴望发现有什么异常,并将其打造成为自己的外星幻想。”

责任编辑:陈钢

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受