毛泽东奸污李立三的妻子 杨开慧知道后大吵(图)



毛泽东过着糜烂透顶的生活,一贯以女人为玩物。(网络图片)

杨开慧算是毛喜欢的第二个女人。离开陶斯咏后,毛与杨结婚。1922年至1926年间,杨相继生下了毛岸英和毛岸青。在毛岸龙出生后不久,毛奸污了同住在长沙清水塘院内的李立三的妻子。此事被杨开慧知道后,两人大吵了一架。

中国影视界人士韩三平和黄建新联合导演的大型历史纪录片《建党伟业》中有个很特别的角色,毛泽东的初恋女友陶毅。陶毅是湖南湘潭人,被誉为“长江以南第一才女”,曾与青年毛泽东陷入热恋,后因政见不同而分手。”

毛的确有个女人姓陶

在大陆私下流传着不少关于毛泽东私生活的“禁书”,如张戎的《毛泽东鲜为人知的故事》,李志绥的《毛泽东私人医生回忆录》等,里面披露了很多毛泽东干的荒唐事。很多大陆党史工作者也知道,在杨开慧之前,毛身边的确有个女人,姓陶。

毛的第一个结发妻子姓李,比毛大6岁,毛对她不感兴趣。走出韶山后,毛喜欢的第一个女人就是陶斯咏。陶是湖南湘潭人,名门闺秀,温柔善良,是毛在湖南长沙第一师范的同学和同乡。

1919年至1920年间,两人在长沙共同开办了“文化书店”,并开始热恋。但在1920年夏天,陶不堪忍受毛激烈造反的暴力主张,同时发现毛专横残忍的性格,以及他对杨开慧的移情别恋,愤而离开长沙,在上海开办了“立达书院”,1932年去世,年仅30多岁。

毛喜新厌旧荒淫无道

杨开慧算是毛喜欢的第二个女人。离开陶斯咏后,毛与杨结婚。1922年至1926年间,杨相继生下了毛岸英和毛岸青。在毛岸龙出生后不久,毛喜新厌旧,奸污了同住在长沙清水塘院内的李立三的妻子。此事被杨开慧知道后,两人大吵了一架。

1927年秋天,毛发动了秋收暴动,被击败后窜入江西井岗山。不久,34岁的毛泽东即与盘踞在此地的漂亮彪悍的双枪女强盗、18岁的贺子珍同居。杨开慧和两个孩子因毛被国民党抓捕,毛非但不去营救,反倒迎娶了贺子珍,最后杨开慧被枪杀。

毛在随后的流窜途中,不顾贺子珍的死活,9年里让她怀了10胎,但是,毛在延安见到江青后,还未离婚又把贺子珍以“精神病”的名义赶走,令贺在苏联孤苦伶仃的生活了大半辈子。

有评论说,共产党的头目们都差不多,马克思与燕妮的陪嫁保母私通,生了孩子说是恩格斯的、列宁嫖妓染梅毒、斯大林霸占歌星被控诉。据毛的私人医生介绍,后来的毛泽东过的更是糜烂透顶的生活,一贯以女人为玩物,这样的流氓骗子,真是印证了流氓无产者的“光荣”称号。

责任编辑:刘良鑫 来源:NTD

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受