黄兴国或引官场地震 天津贪官六情妇曝光(图)

2016-09-12 13:14 作者: 晏清流

手机版 正体 0个留言 打印 特大


天津贪官被曝包养众多情妇的内幕(网络图片)

【看中国2016年09月12日讯】(看中国记者晏清流综合报导)日前北京当局通报中共天津代书记、市长黄兴国落马,外界关注天津官场将引发新一场地震。有海外爆料文章随即爆出原天津南开区副区长、建委主任,现任和平区人大主任冯绍宽贪污腐化包养众多情妇的内幕。

9月10日深夜,黄兴国被通报落马。当晚天津市委连夜召开常务会和全市干部会议,通报了有关决定。四套班子与市委管辖下的《天津日报》纷纷就此表态支持中央决定。

正当黄兴国落马震动天津官场之际,9月11日,海外《博讯网》有爆料文章,指由一名自首贪官牵出了又一名好色贪官,将要出事。

消息指,据中共最高检官网,2015年抓获在逃贪官61人,其中包括从加拿大回国自首的原天津凯立城市建设开发公司总经理张连香,其涉嫌滥用职权7951.98万元。而张连香被抓,揭开了现任和平区人大主任冯绍宽贪污腐化包养众多情妇的内幕。

公开资料显示,冯绍宽,天津市人,历任天津市南开区建委干部,建委办公室副主任,拆迁科科长,区长助理、建工委副书记、建委主任,南开区副区长,南开区委常委、副区长,天津市和平区委常委、常务副区长、区政府党组副书记、区人大常委会主任。

爆料指,冯绍宽在任职天津市南开区建委主任期间,私刻私人印章,伪造人头,利用拆迁,冒名天津市里要拨款,并贪污腐化,造成拆迁内部管理严重失控,给国家造成直接损失达2亿元,他还伙同情妇拆迁科副科长贾秀珍等人,以规范程序的名义,销毁证据。

据称,冯绍宽与张连香等众多女子保持着情人关系,并利用职务之便,为情妇谋福利,甚至还会因此提拔情妇的丈夫。

被指是冯绍宽的情妇的,包括原天津凯立城市建设开发公司总经理张连香;原是南开建委财务科的一个普通办事员,现为凯兴房地产公司任财务总监的金卫;南开区拆迁科副科长贾秀珍;南开区建委办公司的内勤魏树华;现任南开区建委副主任钱丽丽;原为黄河道医院的一名普通护士、现任建委任办公室副主任的张震林。

爆料文章还说,以上冯绍宽的问题,只是冰山一角,随着打虎进程深入天津市,更多的黑幕将会逐一曝出。

目前还无法证实有关贪官与情妇的关系。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受