【9.16中国速瞄】有悬念?上海航班紧急折返(组图)



(图片:NTDTV)

【看中国2016年09月16日讯】中秋佳节 大陆民众恭贺法轮功创始人

9月15日是中国传统的中秋节,许多大陆百姓在阖家团圆赏月的同时,也借中秋之际,向法轮功创始人李洪志先生表达感恩。

黑龙江某企业领导尹先生表示:“中秋节到了,祝李大师中秋节快乐!这么多年不容易,在现在这个浮躁的社会里,人们已经失去了正确的精神支柱和方向,正是李大师提倡的‘真善忍’,给人们指引了一个正确的方向。希望更多的人们能够接收到,和理解‘真善忍’,谢谢李大师!”

黑龙江民众周先生表示:“我老伴学大法多年了,我们全家受益,我儿子得了肝癌都好了,谢谢李大师!”

大陆民众王先生说:“我们全家祝李大师中秋节快乐!感谢李大师将法轮功‘真善忍’的普世价值恩泽四方,希望尽快结束中共对法轮功学员的迫害,让他们与家人早日团圆。 ”

焦点:辽宁贿选案震怒中南海的背后


(网络图片)

英国广播公司(BBC)报导,中共人大常委会召开临时紧急会议实属罕见,今次辽宁人大代表贿选案,被一些大陆媒体形容是贿选“天字一号”案。 “辽宁贿选案”的规模与程度,创下中共建政以来之最。

上海航班紧急折返因外界遐想


(网络图片)

9月15日晚间10时39分,新浪微博认证为航空自媒体的微博帐号“FATIII”发帖文称,由上海飞往悉尼的澳洲航空Qantas QF130航班起飞后不久疑似发生特情,目前正在上海附近上空盘旋放油。

晚间11时,“FATIII”再发帖文称,经过在上海附近上空盘旋一阵后,该航班目前已经降落在浦东机场。消息人士透露,执飞该航班的A330/VH-QPI飞机液压系统疑似出现故障。

有网友披露,当晚由上海前往曼谷吉祥航空的HO1351航班,在起飞后不久也返航浦东机场。引起外界关注。

台风莫兰蒂 温州3古廊桥被冲毁


(网络图片)

中央社报导,台风“莫兰蒂”导致浙江省温州市泰顺县境内河水暴涨,列为中国重点文物保护单位的​​三魁薛宅桥、筱村文重桥与文兴桥15日中午先后被洪水冲毁。

大陆秋节反腐 打贪打进“微信”里


(网络图片)

台湾联合新闻网报导,中纪委官网推出“中秋举报专区”,将连续四周点名通报违反八项规定案例。其中,微信红包送礼、出入私人会所、节日参及赌博等隐形腐败,将成为打击重点。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受