陈光标丑闻曝光 中纪委意在令计划余党(图)



令计划是陈光标“中国首善”的幕后推手。(网络图片)

【看中国2016年09月23日讯】(看中国记者狄源德综合报导)大陆媒体起底“中国首善”陈光标的幕后推手是令计划,以及他们官商勾结的内幕。海外媒体披露,陈光标被曝丑闻与中共中纪委即将对令计划余党展开行动有关。

海外博闻社9月23日引述北京消息人士披露,大陆《财新网》曝光陈光标和令计划官商勾结的丑闻,与中纪委即将对令计划余党进行新一轮行动有关。

北京消息人士透露,作为与王岐山有交情的资深媒体人,胡舒立担任总编的财新传媒对中纪委的“打虎动向”十分敏感。陈光标是前中共中办主任令计划亲自发掘包装的,因此两人关系非常密切。因此,习近平、王岐山现在要彻底肃清令计划余党势力。

7月4日,中共新华社报道,原全国政协副主席、前中央统战部部长令计划7月4日在天津出庭不公开受审。令计划被指控:利用职权便利为楼忠福、儿子令谷、崔晓玉、潘逸阳(原中共内蒙古自治区常务副主席)、魏新、李春城(原中共四川省委副书记)、白恩培(原中共云南省委书记)、霍克(原中共国家旅游局副局长)等人谋取利益;在担任中央统战部部长、全国政协副主席期间,通过时任中央办公厅秘书局局长霍克等人非法获取大量国家机密等罪行。

海外媒体多维评论分析认为,《财新网》曾报导间接证实周永康、令计划结盟传闻,令计划的判决书出现周永康亲信李春城、白恩培后,则是直接证实周永康、令计划的政治勾连。

中共新华社6月30日报道,原浙江省长李强出任江苏省委书记、常委,而罗志军因超过省委换届规定提名年龄界限不再担任此职务。据法广4月报导,罗志军与前中共江西省委书记强卫均涉周永康、令计划案件,前景不妙。

海外媒体博讯消息,博讯香港出版社拟定2016年7月出版发行的《江苏大老虎罗志军全揭秘》一书披露中共现任江苏省委书记罗志军密谋参与政变的内幕。

罗志军通过富商吴兵结识周永康之子周滨,并利用职权与中共前南京市委书记杨卫泽、前南京市长季建业联手向周永康家族输送巨额利益,讨好周永康。

罗志军还利用其出自“共青团”的身份,私下结党令计划,成为后者所谓的四大核心人物之一。京西宾馆密谋策划发动政变,并拟订事成之后罗志军出任“公安部长”。

海外明镜新闻2月26日引述消息人士披露,令计划供出了约300人。其中有人已落马,有人已受到中共党纪和司法处理,但多数人还在担任官职,手中握有实权。

中共军方背景的杂志《环球新闻时讯》2015年9月称,周永康、徐才厚、郭伯雄、令计划和苏荣等人,其实都依附着一个“老板”:江泽民

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受