陈怡蓉泰国完婚 杨谨华领军粉红伴娘团(组图)



陈怡蓉与薛博仁在泰国举行婚礼,伴郎、伴娘团则由杨祐宁、杨谨华领军,风光陪嫁。

陈怡蓉与医美诊所CEO薛博仁今天在泰国清迈举行浪漫婚礼,陈怡蓉身穿改良式碎花旗袍礼服,典雅现身迎娶仪式,伴郎、伴娘团则由杨祐宁、杨谨华领军,风光陪嫁。

据悉,两人的伴郎由男星杨祐宁及2名薛博仁医美诊所的医生友人担任,身穿蓝色西装帅气出席;伴娘则是由女星杨谨华领军陈怡蓉多年的好友们,身穿粉色洋装甜美陪嫁。陈怡蓉的伴娘团们想出不少点子在迎娶仪式时恶整新郎,为此,新郎一整晚紧张到睡不着,最后选择了3项闯关游戏,分别是:“真爱密码”“爱的回忆大考验”,“为爱朗读”,没想到新郎第2关就答错,受惩罚穿高跟鞋走台步,体会当女生的辛苦。


为爱朗读的爱妻宣言。

游戏结束后,陈怡蓉拜别父母时刻,父亲舍不得的对她说:“希望俩人携手白头偕老、早生贵子,最重要是健健康康、平平安安。”顿时她热泪盈眶回应:“希望爸爸妈妈也要好好照顾自己的身体。”气氛相当感人。演艺圈好友包括港星翁虹、何润东夫妇、郭品超、沈建宏、陈奕、祖雄等,也到场献上祝福。


​陈怡蓉拜别父母时刻。(以上皆为网络图片)

责任编辑:立明

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受