美鹰巢监控视频中出现大脚怪?(图)

2016-10-07 15:12 作者: 张秉开

手机版 正体 0个留言 打印 特大


美鹰巢监控视频中出现大脚怪?(视频截图)

美国密歇根州的一个白头鹰监控视频中,惊现黑色异形影像,高度疑似传说中的大脚怪,引起人们的关注。

据《今日美国》报导,该监控视频为CarbonTV.com音像公司所摄,地点为密歇根州北部西特拉弗斯城(Traverse)西部48公里(30英里)比尤拉(Beaulah)的普拉特河国家鱼苗孵化农场(Platte River State Fish Hatchery)的一个白头鹰巢穴。

CarbonTV.com音像公司与自然资源部(Department of Natural Resources)合作进行白头鹰监测,无意间摄下该影像,此后该视频被发布于Youtube频道。

视频显示,一个长有双脚的黑色影像在林中斜坡上移动,越过地上的树木枝干,继续沿着斜坡方向行走,直至在监控视野中消失。

据报导,这个黑影绝对是传说中的大脚怪形象,不可能是熊。

如果不是大脚怪,可能是一个人装扮猩猩的模样;或者因为监控距离远,人侧影造成的错觉。

报导说,爱达荷州立大学的解剖学及人类学家杰夫·梅尔德伦(Jeff Meldrum)教授就此视频表示,尚不能做结论该黑影是否为大脚怪。

梅尔德伦教授也是大脚怪研究专家,他说:“这个视频很引人注意,但是因为无法判断黑影的尺寸和其它细节而不能作出结论。”

CarbonTV公司的制片及市场总监丹尼尔·塞力杰(Daniel Seliger)表示,该监控视频摄于今年5月。一名视频观看者注意到这个黑影,并将局部特写剪切出来,之后发布在大脚怪探索网站上。9月份,该公司查看整个监测录像之后,确认、整理并发布这段视频。

该鱼类孵育农场生产经理艾德·艾什(Ed Eisch)说:“这个视频很像流传的那种大脚怪影像。但由于相机的聚焦问题,影像非常模糊。因为监控摄影的聚焦对向鸟巢而不是地面。”

艾什经理分析,任何人都能看出这个黑影,但有待进一步研究,而不能作出结论。艾什承认自己不太相信存在大脚怪之类的东西。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受