小象扑倒游客竟是为了做“这动作”(组图)


大象是现存世界上最大的陆地栖息群居性哺乳动物,通常以家族为单位活动,有时几个像群聚集起来,结成上百只大象。非洲象由雌像做首领,每天活动的时间,行动路线,觅食地点,栖息场所等均听雌象指挥;亚洲象则相反,由成年雄象承担保卫家庭安全的责任。大象的皮层很厚,但皮层褶皱间的皮肤很薄,因此常用泥土浴的方式防止蚊虫叮咬。象牙是防御敌人的重要武器。

大象的祖先在几千万年前就出现在地球上。大象家族曾经很繁荣,是地球上最占优势的动物类群之一,目前已发现400余种化石。但由于历史上气候和人为原因,导致这个族群的种类越来越少。目前地球上大象仅剩下2属3种:亚洲象、非洲草原象、非洲森林象,且它们也正受到严重的威胁。

泰国清迈一家农场的小象Nampuu,因为痴迷于和游客抱抱而成了明星。

看它抱抱的画风,实在是很可爱呢。

刚开始时,游客们都会被这只萌萌的小象的“抱抱”吓到,但后来大家了解了小象的这个特殊爱好,也习惯了。

看,把美女游客扑倒在地。

不管三七二十一,不论男女直接扑倒。

小象OS:“人家只要个抱抱”!

小象一副享受的样子。

网友称:小象长大了希望不要再有这个爱好了,不然太沉了!

小象,你要不要这么会撒娇~真的败给你了,要是你长大了还带着这个爱好,游客们该怎么办呢?

请分享出去让更多人看这只爱黏人的可爱小象,不知道你会不会想试试被小象扑倒的感觉呢?画面真的太逗趣了啊!

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意