“中国式夫妻”——中国人才懂的笑话(图)



“中国式夫妻”——中国人才懂的笑话。(网络图片)

1、婚礼现场,神父:“你是否愿这男子成为你丈夫?陪他吃三聚氰胺奶、注水肉、避孕鱼……直至永远?”新娘:“最毒妇人心,我愿意!”神父:“你是否愿这女人成为你妻子?为她买镉大米、瘦肉精、苏丹红、地沟油,直至永远?”新郎:“无毒不丈夫,我愿意!”神父:“恭喜你们结为中国式夫妻。”

2、在江阴长江大桥通车典礼上,省委书记陈焕友连说三遍:请江总书记下台剪彩。江岿然不动。秘书长抢过话筒说:请江总书记离席剪彩!江才动身。一个月后,陈从政坛上消失了。

3、民:他怎么死的?警:他身体不适。

民:他怎么死的?警:抢救无效。

民:他怎么死的?警:群众举报他嫖娼。

民:他怎么死的?警:他摔坏了执法仪。

民:他怎么死的? 警:他抗拒抓捕。

民:他怎么死的?警:他付了二百嫖资。

4、学生:“老师,昨晚我见一盲人打着灯笼走路。他明明看不见,打灯笼有何用?”
老师:“如果他是怕别人看不清路,这是儒家;如果他是怕别人撞到他,这是墨家;如果他认为黑夜出门就必须打灯笼,这是法家;如果他明明看得见却装瞎,这是中国的政治家;如果他是真瞎,却打着灯笼给人引路,这肯定是中国的专家!”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受