没骨气 ISIS恐怖分子穿女人衣服逃跑(图)



那些怯懦的、穿着妇女服装的恐怖分子在逃离摩苏尔的过程中被逮捕了。 (视频截图)

【看中国2016年10月22日讯】(看中国记者许家栋编译)据英国《每日邮报》报道,在ISIS武装分子的妻子和女友被命令撤离城市摩苏尔之后,很多怯懦的ISIS恐怖分子也穿着妇女服逃离摩苏尔,但在逃跑过程中被逮捕。

据说,随着伊拉克攻占摩苏尔的战斗进入了第四天,这个极端恐怖组织的指挥官阿布·巴克尔·巴格达迪(Abu Bakr al-Baghdadi)告诉那些与该恐怖集团领导人有关的妇女们自己逃离火线。

但看起来这些没有骨气的恐怖分子也通过穿上女人的衣服利用这个机会逃避战争。

据英国《太阳报》报道,两名据称是ISIS武装分子的人被摩苏尔附近的库尔德武装部队逮捕。

据了解,巴格达迪还藏在摩苏尔的某个角落。

率领对抗ISIS联盟陆地部队、美国陆军少将佛列斯基(Gary Volesky)说,ISIS指挥官在本周四计划的“多次攻击”之前就“逃离了城市”。

根据ISIS大头目阿布·巴克尔·巴格达迪的命令,ISIS极端恐怖组织还撤离了其“领导人的妻子”。

美国陆军少将佛列斯基在一段视频通报中告诉记者说,6000名ISIS武装分子中的许多外国人可能最终形成顽固的“恐怖分子”核心。

伊拉克媒体Al Sumaria补充说:“在过去两天里,‘伊斯兰国’从摩苏尔市撤出了所谓‘哈里发’国家的妇女到叙利亚ISIS占领的城市,包括拉卡(Raqqa)。”报道特别指出:“这些妇女是ISIS头目们的妻子。‘哈里发’国家的妇女是遵照巴格达迪的命令撤离的,从而避免在城市被攻占后遭伊拉克安全部队或摩苏尔反抗军人员抓获。”

美国中央司令部司令约瑟夫·沃特尔(Army General Joseph Votel)说,这场战斗可能会持续几个月。

美国陆军将军Votel说,伊拉克官员已公开谈到摩苏尔战斗将持续几个星期或几个月。有人猜测,联盟军队可能同时在叙利亚发起攻击重新夺回拉卡。

他说,他对伊拉克部队的时间安排感到满意,并说,重要的是要确认“伊斯兰国”是一个 “能够(通过)适应挫折来适应敌人”的对手。

他说:“我给你举一个例子。我们对叙利亚北部曼比亚(Manbij)采取的行动从开始到结束总共花费了大约71天的时间。

他还强调了对摩苏尔和拉卡“同时施加压力”的重要性。

他说:“我认为,这是非常重要的,我们肯定要试图这样做。我想所看到的是,当我们对伊斯兰国家部队施加压力时,他们会突围,他们试图会去其它地方,他们会转移自己的领导人,他们会转移大部分的武装力量,他们会试图重新定位他们的一些行动。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受