希拉里以“未来总统”头衔自贺生日(图)


【看中国2016年10月28日讯】(看中国记者华德编译)希拉里昨日69岁,发推特祝贺自己生日,并为自己冠以“未来总统”的头衔。

推特称:“祝贺这位未来总统的生日”,同时配有一张其童年的照片。

据《纽约日报》报导,虽然距离大选投票日仍有13天时间,但全美和选情激烈的各州民意调查广泛显示,希拉里目前充分领先川普(特朗普),而在许多情况下,领先的幅度还在增长。

英国《每日邮报》评论说,或许没有从其它地方收到良好的祝愿,希拉里决定自己祝贺,并宣布自己是第一个女总统。社交媒体的人群迅速质疑,是否希拉里意识到在从自己的账号发推特实际祝贺自己?其他人则认为希拉里“怪异”,有个回复者要求立即解雇其社媒经理,为这一有失检点的言行负责。

《每日邮报》认为,此举可能是希拉里竞选阵营某个职员的作品,但无论如何不能避免人们因此笑话她。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受