出现巨型飞碟 空间站直播再次中断(组图)



空间站直播再次中断,因出现巨型飞碟。(视频截图)

UFO猎人们与那些有长期追踪环绕着我们星球的国际空间站的人们再次指出,NASA故意关闭国际空间站的直播视频,以掩盖太空中外星人存在的证据。

这一次是一个巨大四臂的飞碟出现在空间站附近,可以在“不明飞行物猎人Streetcap1”的YouTube频道上看到他上传的影片。

根据Streetcap1,十月二十号上传的视频显示着一个神秘的物体出现在远处并慢慢接近国际空间站。当不明飞行物“出现”在直播视频中时,NASA便决定中断影片的直播。


一个长臂的飞碟。(视频截图)

UFO猎人ScottC.Waring在“分析影片”后便在网站UFOSightingsDaily写道“视频显示在远处可以看到拥有一个长臂的飞碟。以下这点能作为飞碟存在的证据,当阳光照耀着飞碟,飞碟便开始点亮,但不久之后NASA就关闭了影片的直播。

大众对于NASA在揭示外星生命的存在这方面越来越不信任。他们的真正目标似乎是在收集重要的情报,然后以公开一小部分的资讯来满足大众的好奇心。”

根据Warring表示,录像片段很清楚地显示了阳光反射在飞碟的机身和手臂,使它们在空中“点亮起来”。随着阳光渐渐增强,神秘物体也渐渐增强反射亮度,这就能够表明它是一个再接近国际空间站的金属制成的真实固体物体。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受