盛雪:支持香港民众抵制中共“释法治港”的声明

2016-11-11 20:47 作者: 盛雪

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2016年11月11日讯】民主中国阵线强烈谴责中共以人大常委会主动释法的形式干预香港司法,坚决支持香港民众抵制中共暴政直接祸乱香港的行动。

中共这次以立法会两名新议员就职宣誓事件为由,公然违背最基本的法治常识,未经香港任何机构提请,主动跳到台前进行释法,直接干预香港司法,直接干预香港立法机构的运作,彻底撕下欺骗香港十九年的所谓“一国两制”、港人治港”、“五十年不变”的最后一块遮羞布,彻底抽去曾经维持香港的自由、稳定、繁荣的最后一块基石——法治。

中共喉舌为此还不知羞耻地再次公开声称什么“香港的高度自治是中央政府授予的,中央政府给予多少授权,香港就只有多少权力”,一副“我是主,你是奴”、“中央政府为刀俎,香港民众为鱼肉”的嘴脸。

民主中国阵线指出,中共的这一行为再次凸显了,作为一个专制独裁政权,中共其本质上就是一个没有底线的流氓政权,其任何公开与郑重的表态、协议与承诺,都是靠不住的。只要它自认为势力够强、财力够大、人手够众,它是可以随时翻脸,拒不承认曾经的信誓旦旦,什么事都敢做。这也是国际社会特别是民主国家政府,必须认清、防范并加以遏制的。现在,中共挟其财力物力,依赖愚民政策鼓动的虚狂民族主义,以及日益不加掩饰的蛮横流氓气,已经成为世界和平与安定的威胁与祸害。

中共当初承诺香港“五十年不变”、“一国两制”的原意,是做为诱惑台湾“统一到一个中国,即中华人民共和国”的一个示范。现在这个示范的真面目已经自我暴露无遗。台湾朝野现在无论如何也不可再对中共有任何幻想!一定要认清:相信中共的承诺与保证,就是与虎谋皮,就是请狼入室,就是葬送自己的民主自由与身家性命。

在中共管治下,香港社会越来越不安宁,越来越多地呈现乱像,对照中共统治大陆之后给中国人民带来的无穷无尽的动荡运动与灾难,对照原赤柬、前苏东、现朝鲜,再次说明一个事实,共产党是魔患,到了哪里哪里乱!

民主中国阵线坚持不懈地支持香港民众反抗暴政入侵,捍卫自由法治,争取民主权利的斗争,同时指出:庆父不死,鲁患未已,香港的祸害根源是中共极权政权的存在。只有彻底结束中共暴政,在中国大陆实现民主法治,香港的民主自由安定以及真正的自治才有可能,台湾民主社会的安全才有保障。因此,香港的民众,台湾的朝野,应当继续与大陆民众的民主运动维权运动同心一致,推动中国大陆的民主化。

2016年11月7日

发稿人:民主中国阵线主席盛雪

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受