世界上10个最安全的国家 第一名是?(组图)


出国旅游总是希望可以快快乐乐的玩,平平安安的回家,没人会想去治安超差的地方玩吧?

外国网站就评选出了10个让人安心感满满的国家,到底是哪几个国家治安很好呢?

TOP 10、新加坡

點擊查看大圖

新加坡虽是小国家,但环境整洁、超严格法律是举世闻名的,所以来这玩可是挺安全的呢。

TOP 9、芬兰

點擊查看大圖

芬兰是最稳定的国家之一,强大的经济、良好的民主,夏季来这玩可是很凉爽的唷。

TOP 8、加拿大

點擊查看大圖

风景优美,而且作为北约成员国之一,恐怖活动是十分少见的。

TOP 7、日本

點擊查看大圖

日本每年都吸引了大量的外国游客,足以说明其安全性之高。对于暴力犯罪,日本制定了严格的法律,因此犯罪率十分低。

TOP 6、瑞典

點擊查看大圖

瑞典一词在瑞典语里的含义是“安宁的王国”,国家的经济也很稳定,相对来说犯罪率也就少了,而且即使是夏季也可以体验滑冰,可以说是游客的旅行天国。

TOP 5、奥地利

點擊查看大圖

该国一年四季都适合旅游,四季风景也是各不相同,冬季可以在山脉体验滑雪。世界著名电影《音乐之声》的拍摄地就在奥地利。

TOP 4、冰岛

點擊查看大圖

虽然冰岛2009年宣布破产,但是目前已经逐步恢复,治安状况也得到了改善。

TOP 3、挪威

點擊查看大圖

世界最顶级的安全国家之一。挪威不但国势强盛,而且是一个历史悠久的国家。

TOP 2、丹麦

點擊查看大圖

尽管曾经出现过犯罪、恐怖活动等问题,但经过逐步改善后成为了世界首屈一指的安全国家。贫富差距极小,国民拥有很高的生活水平,因此也被评为全球最幸福的国家之一。

TOP 1、新西兰

點擊查看大圖
(以上皆为网络图片)

世界最安全的国家。新西兰不仅风景迷人,文化底蕴浓厚,刑事司法制度也十分严格,犯罪现象几乎为零,犯罪发生率也为全球最低。

结果10大安全国家,北欧五国全部上榜了,只能说非常佩服啊!

想出国去玩的话,或许就可以考虑这10个国家唷。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受