一衣两穿:气质与时髦兼具的针织连衣裙(组图)


气温骤降的这时候,小资女必备的针织洋装穿搭术大公开,简单一件针织洋装,轻松演绎今年秋冬最IN的二种时尚风格!其实很简单,只需加上一些配件和巧思,现在学起来,明天就能马上穿!
 
针织罗纹高领洋装


保暖的针织罗纹高领洋装可以穿搭平底鞋展现整体时尚、简约风格,中长裙设计看来也俐落。

保暖的针织罗纹高领洋装可以穿搭平底鞋展现整体时尚、简约风格,中长裙设计,利用平底鞋及斜背包配件突显整体时尚感;或是穿上仿皮革骑士外套,立即突显帅气个性。丹宁裤则以经典不败的紧身窄管牛仔裤为搭配重点。

针织罗纹洋装


也可搭配秋冬流行的橄榄绿灯芯绒衬衫洋装及中性风羊毛宽边礼帽,逛街上班都适合穿着。

船型领及罗纹织法,时尚元素满载的针织罗纹洋装,搭配适度份量感的短靴最match!配上时尚水桶包与绑带围巾配件,穿出姊姊系的成熟风格;或者也可搭配秋冬流行的橄榄绿灯芯绒衬衫洋装及中性风羊毛宽边礼帽,演绎出民族风的波希米亚风情。

V领针织洋装


V领针织洋装拥有流行及休闲感,垂肩设计与宽松V领剪裁两种优点,看来气质与时髦兼具。

V领针织洋装拥有流行及休闲感兼具的垂肩设计与宽松V领剪裁两种优点,能散发都会摩登印象,配件推荐中性风小物让整体造型更洗链时尚。以百褶裙搭配针织洋装,穿出本季潮流感的时尚长版造型。搭配跟鞋,即便上班通勤的小资女孩也适穿,更可显露高雅气质。

麻花编织针织洋装


松软粗针针织洋装可以穿出女孩的俏皮可爱,很有减龄效果。(以上图片皆来自网络)

一到寒冷的秋冬季节,就要以松软粗针针织洋装,穿出女孩的俏皮可爱,足部搭配凉鞋及袜子,穿出时下潮流感,呈现大人可爱风的穿搭。或者也可以搭配羽绒背心、球鞋、针织毛帽等秋冬流行单品,散发时下休闲风格。不会过於孩子气的大人风配色是穿搭重点。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受