卡斯特罗去世 川普以最精炼的方式表态(图)



川普在推文中对卡斯特罗去世表态。(川普推特截图)

【看中国2016年11月27日讯】前古巴共产党领导人菲德尔・卡斯特罗(Fidel Castro)于11月25日去世,美国候任总统川普(特朗普)得知消息后,最初在推特上的反应精炼而耐人寻味,仅4个单词加1个感叹号。

据美国之音26日援引古巴国家电视台的消息称,前古巴共产党领导人菲德尔・卡斯特罗去世,终年90岁,不过官方目前尚未公布其去世原因。

消息传出后,美国候任总统川普很快于星期六清晨在推特上表态,不过这一最初表态的内容极为精炼,仅4个单词加1个感叹号,但却十分耐人寻味,这简短的一句话就是:

“菲德尔・卡斯特罗死了!”(Fidel Castro is dead!)

川普将于来年1月20号接任美国总统,他曾在竞选过程中表示,出于对宗教自由的考虑,他当选后,会推翻奥巴马对古巴开放外交关系的政策。

2015年,奥巴马政府与古巴关系破冰,达成多项协议,但川普当选后,美古关系暗流涌动,古巴随即进行了为期五天的全国军演。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受