因果现世报:天降炸雷劈劫匪(视频)(图)



(网络图片)

俄罗斯有一伙歹徒抢教堂,打碎耶稣雕像,并烧毁圣经,神职人员大声疾呼请不要这么做,主在看着你们。劫匪不仅不停手,更加变本加厉的破坏教堂,还破口大骂说有本事你让你们的主来找我们!随后驾车逃离现场,警方在后飞车追逐,在追捕过程中,天上忽来一道炸雷快速击中逃逸歹徒的汽车,这辆车子随即失控起火燃烧,撞上对向车道的汽车而四分五裂,劫匪无一生还。

有不少看过此视频的人认为这可能是一段造假的影片,不过姑且不论事实如何,“举头三尺有神灵”、“因果有报”,坏事莫做是世人普遍认同的价值。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受