布碌仑南警区和社区庆中国年 华裔警官获奖(图)


【看中国2017年1月26日讯】据海外媒体报导,1月24日,纽约市警察局布碌仑南警区各分局和社区民众齐聚八大道,庆祝中国新年的到来。各社团侨领和民代到场致词,并为华裔警官谭凯浩颁奖。


此次获奖的谭凯浩(右二)是华人第二代移民,出生在法拉盛,大学毕业后,他决定要回馈社区,并开始做警察。(网络图片)

第43选区市议员蒋特利(Vincent Gentile)首先向在场的警察表示感谢。他说:“在他们的帮助下,我们才有了现在的社区。”他送给布碌仑南区指挥官保尔斯(Steven M.Powers)一块奖牌,“我无法向每一个警察亲自道谢,希望借此能表达我的一点谢意。”

第47选区民主党地区领袖唐凤巧(Nancy Tong)则表示,感谢警察们一年来对社区的服务,民众们一直支持着辛苦工作的警察们。同时,她祝愿大家度过一个开心又健康的新年。

此次获奖的谭凯浩是华人第二代移民。他的父亲是上海人,母亲是香港人。而他本人在法拉盛出生。2002年大学毕业后,他决定要回馈社区,并开始做警察。现在在日落公园地区工作的他,很高兴可以把自己的母语应用在工作中,“因为这个社区里华人很多。我也很高兴遇到很多有同样文化的人。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受