【1.28中国速瞄】再传伤人案 河北男被“破相”(组图)



(网络图片)

【看中国2017年1月28日讯】大年初一四川地震 伤亡不明

大年初一凌晨2时46分,四川宜宾市筠连县发生芮氏规模4.9级地震。当地不少民众表示,地震发生时,有强烈震感,地震时间约持续20秒。另有网友披露,由于近来当地频繁发生地震,他家房屋已经震裂,砖瓦制成的小屋早已坍塌。目前官方尚未通报伤亡情况。

新年前夕 食药监总局证实14批次药品不合格


(网络图片)

中国大陆假药氾滥,26日再曝出14批次药品不合格。包括福州海王福药制药有限公司生产的丙氨酰谷氨酰胺注射液、广西玉林方特药业有限责任公司和河南宛东药业有限公司的清热解毒片、吉林敖东延边药业股份有限公司的炎可宁片、上海信谊药厂有限公司的双歧杆菌三联活菌胶囊、广西恒拓集团仁盛制药有限公司的复方桔梗麻黄碱糖浆(Ⅱ)、甘肃祁连山药业股份有限公司的土霉素片等。

陕西书店人为纵火 三死三伤


(网络图片)

1月26日下午2时30分许,陕西省白河县一新华书店家属院,发生火灾,至少造成3死3伤。初步认定是人为纵火案。

丽江再传伤人案 河北男脸被斩致骨裂


(网络图片)

香港东网报导,继女游客在丽江遭遇恶性殴打毁容事件后,日前再有网友爆出,一名河北男子在丽江遭遇抢劫后“破相”,警方接获报案后近1小时才抵达现场,终以“口角纠纷”引发故意伤害罪定性。事主质疑警方有意包庇嫌犯。

中国600万人出国过年 热点有变


(网络图片)

日经中文网报导,1月27日开始放中国新年长假,预计将有约600万民众海外旅游渡假。但与以往不同的是,今年陆客海外旅游目的地前三名为泰国、日本和美国。

北脱外交官:朝鲜核武对中国威胁大


(网络图片)

去年8月投奔韩国的前朝鲜驻英国大使馆公使太永浩(Thae Yong-ho),日前在韩国首尔公开呼吁国际社会阻止朝鲜发展核武,并指金正恩政权即将倒台。同时他还说,朝鲜若持续核研发,对中国威胁很大。

末代港督: 英国恐“出卖尊严”

今年是香港主权移交中共第20年,英国《每日电讯报》报导,末代香港总督彭定康表示,英国为与中国进行贸易,恐“出卖尊严”,背弃对香港的承诺。彭定康认为,那些认为只有在政治上屈服中共,才能与中国进行贸易的说法,都是胡诌。若英国出卖国格换取从未实现的贸易协议,英国将面临灾难。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受